Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Райффайзенбанк - отзывы

4.6
Среднее: 4.6 (всего голосов: 5)

Категория: Банки
  • Украли деньги с карточки

Екатерина Шентябина аватар
    О себе: Уважаю мнение всех и каждого

Несколько лет назад в мою студенческую бытность работала я промоутером (консультантом) и получала зарплату на карточку этого банка.Все было нормально до тех пор пока в один прекрасный момент я не получила желаемую зарплату.При выяснении причин вскрылся факт того, что зарплату я оказывается сняла, сняла в банкомате другого банка с приличной комиссией.Естесственно, обратились в милицию...заявление и Читать весь отзыв

• Главное преимущество банка Аваля!!!

Sanata1524 аватар

Из всех украинских финансовых учреждений, а в частности - банков, больше всего мне нравится Аваль. Сейчас расскажу почему. 1. Существует много лет - надёжный! 2. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. 3. Широкая сеть отделений банка и банкоматов!!! 4. В банкомате всегда есть разные купюры, даже 5 грн!!! Больше ни в каких банкоматах других банков пятёрки не выдают!!! Читать весь отзыв

• Быстрые переводы через интернет (существенная экономия на комиссии)

Королева Ольга аватар

Мои отношения с этим банком начались по просьбе мужа. Он заказывал продукцию через интернет-магазин, перевод решил сделать через систему этого банка Raiffeisen CONNECT, чтоб сэкономить на комиссии. Так как у него там что-то не получалось, пришлось мне идти ему на выручку. Сначала было трудно сообразить, как все это делается, но зато потом мы все остались очень довольны. Читать весь отзыв

• почти семейный

хрюня аватар
    О себе: молодая мама

Я знакома с этим банком уже около 5 лет. Первоначально на карточку этого банка я получала зарплату. Сначала у нас в городе были проблемы с банкоматами и со снятием денег, но на данный момент таких проблем нет - количество банкоматов увеличились и они есть во многих ТЦ, просто в центре города. Потом я перестала получать зарплату по карточке этого банка, но сделала себе кредитную карту. Читать весь отзыв

• Самый лучший банк

mejera аватар

С Райфайзен Банк Аваль меня связывают уже несколько лет сотрудничества самого высокого класса. В этом банке сначала просто получала зарплату, но со временем стала брать кредиты, ну а теперь разместила депозитный вклад. Читать весь отзыв