Опубликовано 1 Август, 2015 - 04:30

Про нюансы тканевых масок описывать не буду, девушки их либо любят,либо нет. А вот про эту маску расскажу. Купив ее как-то даже не обратила внимание,на то что она плацентовая,но оказалось что это растительная плацента, что не может не радовать. Привлекло в ней то, что усиливает защитные свойства кожи и защищает от воздействий окружающей среды.

Перед началом использования конечно нанесла тоник для лица. Маска оказалась достаточна густая и желеобразная(что мне понравилось,тк не течет по лицу и шее). Причем геля очень много,даже спустя 20 минут его было много( очень часто в других масках все просто высыхает),даже сняв ее с лица остатки нанесла на шею. Кожа была в итоге очень напитанная, долго еще потом впитывался состав. После этого вечером еще нужно было выходить в свет,так что пришлось наносить макияж. Никаких проблем с этим не возникло, так что хорошая подложка под макияж.

Так же важный момент- никакой негативной реакции на маску не было( у девушек с чувствительной кожей это частая проблема)

В общем и целом маска понравилась,но пока не знаю возьму ли еще,надо пробовать остальные в линейке. Но для жителей большого города мне кажется отличный вариант.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Отлично питает
  • Удобный формат
maria.riaрекомендует