Достоинства: ненавязчивый, приятный, свежий, стойкий
Заметила этот аромат еще во времена студенчества, очень понравился. Конечно, с тех пор он стал довольно распространен и от многих слышала, что его чуть ли не каждая вторая девушка носит. Но мне, если честно, все равно, если аромат мне нравится и подходит - я буду им пользоваться. Запах очень приятный, свежий и стойкий. Главное не выливать на себя половину флакона, чтобы окружающие не задыхались и у самой голова не болела. И покупать такие духи нужно в специализированных местах, а не экономить и бежать за ними на рынок, чтобы потом не благоухать "спиртовым огурцом" )))
Распространенный, но очень приятный
отзыв от sysla