Опубликовано 14 Июль, 2018 - 21:37
Реальная переплата по кредиту-рассрочке. ??? Как не "попасть"
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Вежливые сотрудники
- Не достают звонками
- Нормальный банк
- Партнёры банка
- Средние проценты по кредиту
Недостатки
- Зачем мне ваша карта!?
- Офисы в Мосвке
MiRa_6рекомендует
Полезный отзыв) брали кредит 1 раз у сбера. К счастью, закрыли) надеюсь, больше не придется в это вляпываться)
Читала, что многие пытаются погасить рассрочку досрочно и оказываются даже в плюсе. Жаль, что акции при этом не действуют.
Вам повезло. Мне втюхали страховку на 10к сверху, от которой "да-да вы можете, конечно, отказаться". Окей. Отказалась. Они пересчитали. Платить не 10к сверху, а 6к. Как бы сумма не космос, но ооочень неприятно. Желаю полыхать вам, отп, ярким пламенем, за ваши конские страховки.
Я то "рассрочку" выплачу и от переплаты не умру. Но это враньё про страховки....просто козлы.
Простите, милая девушка, что излила душу комментом к вашему отзыву. Но бесят невозможно.
Тоже эти "Рассрочки" брала не раз)
При мне в магазине женщина начала истерить и говорить, что ей кредит, а не рассрочку подсовывают. Бедная девочка-кредитный представитель все пыталась ей объяснить эту схему, что за наличку она купит шубу за 50, а в кредит цена шубы 45, плюс проценты за 2 года 5, итого за 2 года выплатит 50. До неё так и не дошло
Это же всего лишь игра слов. Рассрочка - бери и плати по частям, а банки выдают кредитный продукт по д названием "Рассрочка". То есть имеем рассрочка и "Рассрочка", всего-то надо быть чуток внимательнее и вдумчивее.
Читаю Ваш отзыв, и прям радуюсь, что есть адекватные, грамотные, внимательные люди, читающие договор, которые не визжат потом "Меня обманули, мне сказали, а на деле всё не так".
Все очень непросто. Иногда, кредит очень необходим, но сложностей и нюансов куча. И ОТП Банк - не исключение.
Так и надо подходить к этому вопросу, сначала все взвесить, а потом уже решить, на сколько мне это нужно.
Стараюсь не брать такие кредиторассрочки в банках при магазине, у меня есть кредитка, которую оформляли к зарплатной карте, по ней выгодный беспроцентный период и нормальные проценты.
хоть кредит и рассрочка понятия разные, наши корыстолюбивые умельцы смогли применить оба способа как кредитные