Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 10:35
Редкая выпечка у меня обходится без коричневого сахара! ?
nataliaelisabethрекомендует
Comments.
Все комментарии
Коричневый или белый - тоже самое. Нравится по цвету больше браун, да и кекс вышел вполне аппетитным. С чаечком в такое время года самое то.
Я стала скептически относиться к коричневому сахару после того, как узнала, что трудно отличить подделку от натурального
Никогда не пробовала тростниковый сахар, но читала что он намного полезнее обычного) Я думаю с помощью него выпечку можно сделать более полезной.
Коричневый сахар я даже на вкус не пробовала да и у меня вообще никакого сахара нет дома. Просто не нужен
Часто покупаем тростниковый сахар. За счет карамельного привкуса выпечка кажется более ароматной.
Покупала такой сахар несколько раз в Пятерочке по 95 рублей. Использую его для десертов
Уже давно перешли на тростниковый сахар. И тоже предпочитаю покупать сахар из Колумбии.
Постоянно покупаю этот сахар, только тёмный, у него, по-моему, вкус насыщеннее. Гостям в кофе, себе в выпечку - он везде хорош
Кекс очень привлекательный получился. Уверена, что он такой же вкусный, как и симпатичный на вид.
аааах какая вкусняшка))) раньше тоже брала тростниковый, у него другой аромат, очень приятный. обычный сахар тоже имеет вкус, т.к. я его почти не ем, всегда чувствую, когда добавляют именно сахар-песок. да, домашнее правило заведено давно... дома ничего не готовлю с сахаром и белой мукой... в кафешках себе не отказываю, но... чем-то надо жертвовать) пирожок получился просто сказка!!! а корочка мне, наверное, будет сниться!!!
такой не покупала, а вообще тростниковый сахар беру регулярно, правда в выпечку никогда его не добавляла, надо попробовать)
Сто раз его видела, но так почему-то и не рискнула попробовать..) теперь буду смелее)
такой аппетитный отзыв))) даже жаль что я его на ночь глядя открыла) сейчас пойду искать вкусняшки)))
Ещё 4 комментария
Другие отзывы
Смотрите также