Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 21:48

Всем привет!

На этой неделе заканчивается пост и те, кто справился со всеми трудностями с питанием - молодцы, так как смогли победить в себе чревоугодничество.

К жизни без мяса привыкаешь, а главное учишься новым вкусовым ощущениям и споособ приготовления еды.

Благодаря этому испытанию себя я познакомилась с прекраснейшими вкусами соусов Табаско красного и зеленого, а также гречневой лапши. Все эти явства я купила в Метро и в тот же приход осмелилась познакомиться и еще с одной диковинкой рисом в пакетах для варки.

Многие хозяйки уже давно используют это ноу-хау на своей кухни. Но я консерватор и ко всему новому отношусь с опаской. Правда теперь жалею, что с этими волшебными пакетиками я не познакомилась раньше.

В коробке 4 пакетика по 100 гр. риса отшлифованного Басмати.

Я готовила по способу указанному на упаковке и у меня все вышло.

Главное хорошо промыть пакетик перед тем, как приступить к приготовлению риса.

После варки этот странный пакетик превращается в мешочек с вареным рисом. Его удобно смешивать с овощами или делать молочную кашу, так как рис получается рассыпачастый и никуда не прилипает.

Я рекомендую этот рис для приготовления рисовой каши с молоком или риса с овощами. Но явно эти мешочки не подойдут тем, кто планирует приготовить плов.

Кстати удобно, что после варки риса в мешочке, без труда удается отмыть кастрюлю, так как отмывать просто нечего)

kuka4kakaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.04.2016
Тоже обожаю рис в пакетиках, но такой пока не встречала.
26.04.2016
lama79 он есть в метро и в других крупных магазинах попробуйте))
Смотрите также