Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 22:58
Рис Националь Золотистый очень вкусный)))
Достоинства
- Остается рассыпчатым
- Приятный аромат
- Приятный вкус
Недостатки
- Гмо
Софишечкарекомендует
Comments.
Все комментарии
А где написано, что это ГМО? В данном случае "Золотистый" указывает не на сорт, а на цвет. Вот что написано на сайте производителя:
Благодаря специальной паровой обработке питательные вещества, минералы и витамины, содержащиеся в оболочке, поступают внутрь зерна, повышая его пищевую ценность. После обработки паром зерно приобретает медово-золотистый цвет, а в процессе варки снова становится белоснежным. При приготовлении рис «Золотистый» не слипается и не разваривается, прекрасно подходит для гарнирных блюд и плова.
Благодаря специальной паровой обработке питательные вещества, минералы и витамины, содержащиеся в оболочке, поступают внутрь зерна, повышая его пищевую ценность. После обработки паром зерно приобретает медово-золотистый цвет, а в процессе варки снова становится белоснежным. При приготовлении рис «Золотистый» не слипается и не разваривается, прекрасно подходит для гарнирных блюд и плова.
Боже люди вы как из лесу вышли. Гмо это не минус а плюс. Этот рис специально модифицировали лдя бедных районов азии и африки где у детей катастрофически в рационе не хватало бета-каротина. Этот рис спас миллионы жизней а биоинженеры что его вывели - герои. Опасности никакой у гмо нет. Это миф, как минимум потому что эта процедура (допуск гмо продуктов на прилавки) в разы более строгая и требовательная чем испытания лекарств.
И вообще это просто обработанный паром рис. Настоящий модифицированный золотистый рис куда более "золотистый"
Карта распространенности гиповитаминоза витамина А
И вообще это просто обработанный паром рис. Настоящий модифицированный золотистый рис куда более "золотистый"
Карта распространенности гиповитаминоза витамина А
Другие отзывы
Смотрите также