Опубликовано 23 Январь, 2015 - 07:36
Румяна-хайлайтер Chanel Blush Camelia Rose - это просто МЕЧТА! Свотчи, ФОТО, в том числе на лице. А также про один недостаток, за который не могу поставить 5 звезд.
Достоинства
- Делают кожу холеной
- Качественные
- Красивые, освежают лицо
- Мерцающие
- Шелковые, сатиновые, нежные
Недостатки
- Высокая цена за 3 гр. продукта
- Парабены в составе (
veluatрекомендует
Оформление завлекательное 😊 румянами правда пользуюсь редко, хотя с ними личико преображается
Очень красиво оформлены, и на коже приятно смотрятся. Мне вот тоже удивительно, почему в люксовых средствах парабены до сих пор присутствуют, хотя даже некоторые дешевые марки от них отказались.
Ольга 777, мою бледную кожу румяна оживляют, я без них на вампира похожа ))
Little_star, спасибо 😊
Medio, я этот вопрос все время себе задаю.
Little_star, спасибо 😊
Medio, я этот вопрос все время себе задаю.
Sun_mis, дизайн заставляет прощать недостатки состава 😁
Екаtеrина, спасибо, они очень освежают вид 😊
ЛиловаяЛиса, это точно! 😊
Екаtеrина, спасибо, они очень освежают вид 😊
ЛиловаяЛиса, это точно! 😊
Оформление - 😎 глаз не оторвать! ❤️ 😉
Хорошее замечание с вашей стороны - состав... это тоже важно, ведь уходовую косметику мы разбираем по косточкам, из чего и как... а про декоративку часто забываем! Я согласна с вами полностью, такой мегагигант как Chanel могли бы и обратить внимание на состав своих продуктов для кожи лица!!! 😁
Хорошо выглядит на лице, а что до парабенов.. Большая часть стоимости люкса обусловлена рекламой, а вовсе не инновационными разработками по части состава.
Замечательные румяшки, и оттенок такой нежный 😊 А без парабенов я не знаю декоративной косметики.
Я спокойно отношусь к такому составу, лишь бы не в детской косметике) вообще очень красивое и нежное исполнение у румян, интересно попробовать.
Я тоже на них смотрела! Очень понравились! Остановило только то, что румян у меня уже полный комплект!
Какая красота! Эти цветочки меня просто покорили ❤️ Даже разрушать такой рисунок жалко))
Crazy Mama №1, Леди Юлия, ЕваГринТри, DazzlingBrunette, спасибо за комплименты
Alena7, bright-diam, Roxy-sty, Татьяна Л, Liana123, Зеленая Стрекоза, OlyaRa, Тайра, Lena-Luna, Татьяна23.03, zhahanutik, e-NOTik, lama79, mary1225, оформление и цвет румян реально сказочные
PKV7772, я обращаю внимание на любой состав, особенно теней и пудр, и т.п., ведь их тоже ношу каждый день
Люблю лето, 😂
Иннушка2013, вот честно, не могу закрывать глаза на такой состав от люкса. Меня это огорчает всегда.
Бобби, за упаковку, конечно, платим, но в люксе цвета все-таки уникальные, как я считаю (из личного опыта). Кстати, у большинства люкса в составе нет парабенов, но у Шанель почти везде есть.
Krasota_po_russki, меня это не остановило 😁
JunkieHope, разрушаю без сожалений, косметика должна кончаться! 😉
Люблю лето, 😂
Krasota_po_russki, меня это не остановило 😁
JunkieHope, разрушаю без сожалений, косметика должна кончаться! 😉
Дизайн притягательный, я на фото любовалась долго, а в реале, наверное, вообще глаз не оторвать.
gold_sunny, MiaRed, gerastikez, спасибо 😊
Северное сияние, в реале гипнотизируют 😉
Вера Голубева, я раньше тоже не пользовалась, а потом распробовала )
Северное сияние, в реале гипнотизируют 😉
Вера Голубева, я раньше тоже не пользовалась, а потом распробовала )
Красивое оформление, и цвет, мне кажется, универсальный, всем подойдёт 😊
Ещё 70 комментариев