Опубликовано 11 Июль, 2016 - 14:37

Доброго дня всем!
Томатная паста " Помидорка" используется мною постояннно- я делаю с ней зажарки, добавляю как основу пиццы- очень вкусно получается!!

Еще я употребляю ее в соусы, в борщ, тушу овощи, делаю рагу.
Вот эта паста:


Я доверилась в выборе томатной пасты своей маме, которая долгие годы выбирает именно её.
"Помидорка" меня полностью устраивает- я открываю банку и перекладываю ее содержимое в стеклянную, так она дольше хранится.
На банке есть информация:


Сама паста выглядит привлекательно- густая и однородная:

Рекомендую данную пасту " Помидорка"- самая удачная по мнению мамы, а ее мнению в вопросе кулинарии я доверяю полностью!
krashotaрекомендует
Читать все отзывы 56
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.10.2016
Тоже использую помидорку, отличный ход перекладывать её в стекло, также можно залить её растительным маслом слегка, так заветриватся не будет и сохранит свежесть подольше;)
Другие отзывы
Читать все отзывы 56
Смотрите также