Вообще, ванильный сахар- это продукт, которым выпечку никогда не испортишь.потому что ванильный сахар- это ванилин с сахаром и концентрация ванилина в нем маленькая. Если положить в тесто слишком много обычного ванилина, то будет горько.и запах ванили тут уже не поможет, блюдо испорчено. А если положить много ванильного сахара, будет сладко.
Я покупаю обычно сахар марки "Престон". потому что он всегда есть в ближайшем супермаркете. Прихожу и покупаю,и будет ли это " Престон" или какая другая фирма, мне не важно. этому ванильному сахару Я поставлю 5, потому что он ни чуть не хуже и не лучше других марок ванильного сахара. пакетик обычный, аромат прямо ваниль, ну как у всех. Недостатков я не нашла, стоит недорого. Хватает одного пакетика мне не очень надолго, потому что добавляю я его всегда "на глаз", сколько высыпалось. столько и добавила. на фото- так он выглядит.