Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 15:00

Добрый день, девочки!

Сегодня расскажу о новинке от Планеты Органики - о масле морошки!

Маслице это оказалось очень удачным для меня и очень универсальным. Использую его и для лица, и для волос, и для рук, и для ногтей, и для обогащения кремов, масок и шампуней.

Итак,

«««««««««« Обо мне. Мои предпочтения »»»»»»»»»

Кожа лица нормальная, в холодное время года слегка может шелушиться.

Волосы густые, сухие. Постоянно пользуюсь увлажняющими шампунями и масками. В последнее время делаю масляные маски, а на кончики обязательно наношу масло жожоба.

От подобных масел жду увлажнения. Не потерплю если оно вызовет прыщи.

«««««««««« От производителя »»»»»»»»»

Масло морошки насыщает кожу липидами, возвращает ей молодость и здоровое сияние, а волосам прочность и блеск.

Масло арктической морошки дарит волосам силу, защищает от неблагоприятных условий окружающей среды, делает их здоровыми и блестящими.

«««««««««« О продукте »»»»»»»»»

Упаковка: очень красивый удобный стеклянный флакон. Масло набирается через пипетку, я считаю это очень удобно - можно взять столько сколько нужно.

Консистенция: масло оранжевого оттенка.

Запах: не знаю как пахнет морошка, но это масло имеет очень приятный сладкий аромат. Лично мне ощущается аромат малины и земляники.

«««««««««« Применение и эффект »»»»»»»»»

Лицо.....................

Масло применяю вечером на предварительно очищенную кожу лица. Масло долго впитывается, поэтому его полного впитывания я не жду, а промакиваю спустя 15-20 минут салфеткой.

Эффект отличный. Кожа гладкая, увлажненная, напитанная. Все шелушения исчезают. И что очень меня радует, масло не вызвало ни аллергии, ни прыщей.

Масло на лице

Волосы...................

Использую пару капель на кончики волос после мытья. Кончики становятся мягкими и послушными.

Добавляю пару капель в шампунь и в маску. Очень удобно, особенно когда нет времени делать масляные маски.

Волосы действительно очень хорошо блестят после масла.

Руки, ногти...................

Добавляю пару капель масла в крема для рук, дополнительное увлажнение никому не повредит.

Ну и пробовала втирать в кутикулу, особой разницы между маслом авокадо (которым пользуюсь в данный момент) не увидела, но и хуже, конечно же не стало.

Обогащаю крема для рук

«««««««««« Состав »»»»»»»»»

Органическое масло арктической морошки.

«««««««««« Основная информация »»»»»»»»»

Объем: 50 мл.

Цена: 155 рублей.

Срок использования после вскрытия: 12 месяцев.

Где купить: я покупала в "Подружке". . Также можно найти в интернет-магазине 4okey.

«««««««««« Итог »»»»»»»»»

Новинка меня очень порадовала. Рекомендую попробовать!!!!!!!!!!!!

Достоинства
  • Здоровый цвет лица
  • Придает блеск волосам
  • Устраняет шелушения
Gwenрекомендует
11.11.2014
Уже столько хорошего написано об этом масле,пора тоже покупать=))
11.11.2014
уже не первый отзыв про это масло) видимо, надо брать!
11.11.2014
Очень хочу его попробовать!
цена какая заманчивая)))) найти бы такое маслице в магазине...
11.11.2014
Эх, где бы и мне такое найти? 😲
11.11.2014
Тоже хочу попробовать это уникальное средство! 😊
11.11.2014
Эх, хорошее масло. По вашим отзывам пошла тоже масло покупать, в итоге сделала выбор в пользу масла зеленого кофе... буду пробовать 😊
11.11.2014
Я тоже хочу попробовать ))
11.11.2014
Наверное, и мне стоит начать пользоваться маслами
11.11.2014
Охотно верю всему, о чем Вы рассказываете в отзыве! Масло морошки замечательное и универсальное! 😊
11.11.2014
надо будет у нас в продаже поискать, купить хочется, но через интернет заказывать не хочу
Красиво! и многофункционально))
Приятное маслице :).
Поры не забиваются?
11.11.2014
Тоже собираюсь приобрести масла из этой серии, тем более положительных отзывов все больше
Kroshe4ka_Xovro..., нет!
11.11.2014
Ого! Я даже не знала о существовании такого масла! Спасибо за отзыв, прочитала с удовольствием!
11.11.2014
Как же я все эти маселки люблю даже на вид ❤️
11.11.2014
подписываюсь под каждым вашим словом! ❤️
11.11.2014
На основе морошки много хороших средств. Надо купить!
И масло классное, и упаковка.
Надо будет попробовать! 😊
какая чудная вещь!
11.11.2014
Классная штучка и цена приятная! 😉
Уже не первый раз читаю про него - пора идти покупать 😊
11.11.2014
Полезное и универсальное средство. Сама бы с удовольствием таким пользовалась.
Хочу его купить! 😂
11.11.2014
да, многие советуют, видимо стоит брать)
11.11.2014
ох,тоже скоро о нём напишу!волосам оно очень нравится,если так можно выразиться)
Удивительная сила морошки)))
Люблю морошку, нужно попробовать 😊
11.11.2014
Засмотрелась на фото, уж простите,читала невнимательно 😊 Про масло уже в курсе, надо делать заказ.
очень хочу попробовать это маслице ❤️
11.11.2014
какое шикарное, классное маслице! срочно хочу! 😊
11.11.2014
Боже, какая прелесть! Такое чудесное масло просто обязательно стоит попробовать, запишу его в лист желаний
Видела такое у нас в аптеке, нужно будет купить.
11.11.2014
Уже второй отзыв про него читаю))) Но не как найти не могу.. 😢
11.11.2014
Знала про это маслице, но не знала, что оно такое хорошее!
11.11.2014
очень люблю масла, надо и мне такое купить 😊
Класс. Крутое и универсальное масло. 😊

Хотела бы и у нас такое найти. 😊
Ещё 41 комментарий