Опубликовано 23 Август, 2015 - 23:20


Макароны производятся по уникальной «медленной» технологии Lenta Lavorazione, только из твёрдой пшеницы, на чистой родниковой воде, со свежим яйцом (для яичных сортов), без консервантов. Специальная бумажная премиум-упаковка надолго сохраняет уникальные свойства макаронных изделий. На предприятии каждому сорту спагетти и пасты Rummo присваивается номер. Каждый вид изделий проходит отдельный контроль качества.

Купила эту марку пасты в НЕАПОЛЕ, так как парень сказал, что они хорошие. Ну, ещё упаковка была стильная. Сколько же добра я начиталась об этой марке в интернете по приезде домой!

 

Кондицию «аль-денте» продукт сохраняет даже остывшим, через несколько часов после варки. Блюда отлично удерживают текстуру и форму. Макароны Rummo удивительно вкусны, полезны, не позволяют поправиться! Продукция одобрена Итальянской федерацией поваров.

И неожиданно обнаруживаем русский язык на обороте (оно и понятно куда поставляется Laughing out loud)

СОСТАВ мука

КАЛОРИЙНОСТЬ 356

ПРОИЗВОДСТВО произведено в Беневенто

Несмотря на обилие форм пасты, итальянцы довольно консервативны: спагетти составляют 60% покупаемой ими пасты. А вот если бы вся паста, съеденная итальянцами за год, оказалась спагетти, ее общая длина составила бы 600 000 000 километров. Этого достаточно, чтобы обернуть вокруг Земли 15 000 раз, а воды, в которой сварили эту пасту, хватило бы на 130 олимпийских бассейнов для плавания!

 

Паста действительно очень вкусная, качественная, сохраняет форму.

РЕЦЕПТ БОЛОНЬЕЗЕ

Конечно, традиционно готовится со спагетти, но очень уж мне захотелось его. Тем более всё просто. Ингредиенты "на глаз, потому что элементарно и не испортишь.

1) На оливковом масле обжариваем мелко шинкованный лук, чеснок и рубленный сельдерей.

2) Добавляем фарш (традиционно свиной, но тоже можем действовать по-своему), обжариваем. Ближе к концу добавляем томатный соус (куча рецептов есть в интернете, добавила свежий), кружку говяжьего или куриного бульона, вино (я его не добавляла)

 

Пасту отвариваем 13 минут, как и написано на упаковке (7 минут не стоит, паста очень качественная!), добавляем оливковое масло.

 

Всё, готово!

Благодарю за внимание Smile

AngiePangieрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.08.2015
Вкусненько выглядит.
24.08.2015
Отличная паста)
24.08.2015
Я бы тоже купила пачку на пробу Smile
24.08.2015
А это можно сделать Smile Раз на пачке русский язык, значит у нас продают
24.08.2015
Всё-таки эти макароны отличаются от наших, которые нужно варить всего 8 минут
24.08.2015
аппетитные макарошки Smile
24.08.2015
Макаронные изделия тоже выбираю итальянские Smile
24.08.2015
О, я макаронная душа Innocent Люблю под разными соусами Smile
24.08.2015
До чего же аппетитно!!! Спасибо за отличный рецепт. Возьму в закладки.
25.08.2015
Как бы я хотела их попробовать.
25.08.2015
я вообще очень люблю макарошки бантиками, а тут ещё из Италии. Наверное очень вкусно Smile
26.08.2015
выгляди вкусно,особеннго на наочь
27.08.2015
я знаю, что сегодня приготовлю Big smile
27.08.2015
какая вкуснятина Love тоже люблю спагетти болонез, и любые другие макароны
эту марку не встречала, по описанию очень качественные
28.08.2015
Как тут у вас аппетитненько Love
Больше вермишель люблю Wink
28.08.2015
Настоящая паста - нереальное блаженство!
28.08.2015
Вкусно то как! Smile
29.08.2015
Надо поискать эту марку, раз есть наклейка на русском, значит и купить у нас можно.
06.09.2015
А у нас такие в магазине не продаются Sad
Другие отзывы
  • 26.01.2017
    7
    Обожаю макароны в любом виде и покупаю их довольно часто. В кухонном шкафичике всегда есть несколько пачек пасты разных форм, видов, размеров и цветов! Что поделать - уж очень люблю итальянскую кухню!
Смотрите также