Найти
Новые
Koko
25.08.2012
+3 фото
Лучшие! Нескромно, но факт. ФОТО!
Как это часто бывает, покупка этих румян не входила в список планируемых. Предыстория: забросило меня на косметисту в поиске техники smoky eyes, нашла пост …
Тигриша
19.01.2014
+1 фото
Либо продукт не АХ!!! Либо ожидала чего-то сверхъестественного и ожидания не оправдались(((( (фото)
Всем привет! Наверное, я чего-то не понимаю, но шумиха вокруг…
Каролинка-малинка
24.09.2010
универсальные великолепные румяна+фото
Первое красивый зеркальный футляр, необычный дизайн в форме объемного разноцветного цветка. Очень красиво выполнены. Отсутствие отдушек.
QualityKoality
01.06.2012
Универсальные и красивые! (+фото)
Всегда ходила засматривалась на эти румяна Fresh bloom allover colour от CLINIQUE, и вот мне их подарила подруга-визажист.
Annanaska
20.06.2013
красиво,стильно и качественно
Вот за что я обожаю люксувскую марку,так за то,что приятно взять в руки ,достать из сумочки и поправить макияж.
ledidi666
24.12.2015
Шикарные румяна,главное не переборщить
Привет всем!хочу рассказать Вам о румянах ,которые я получила в подарок от тети.
laki582
08.04.2013
+2 фото
необычные
Красивое оформление и оригенальность этих румян сделала свое дело ,мне они были и не нужны, но вид уних такой что хочется купить!!!!!
Rimmochkin
11.05.2014
Почему эти румяна классные?
Мне эта коробочка перепала за сущие копейки с небезывестного интернет-магазина Клубника. Обошлись они мне в 400 рублей еще в прошлом году)) Что классного?
Бусенка
13.12.2010
Моя замена метеоритам + фото
Долго я мечтала о метеоритах, но все как-то денег выделить на себя любимую не могла.
Рыжжжуля
02.06.2012
Хорошая мягкая сверкалка.Свотчи
Мой оттенок 01 peony.Покупала под влиянием форума на волне "метеоритной" болезни)) Румяна ожидания оправдали.Цену не подскажу брала очень давно.Оттенок скорее …
Yulga
25.09.2010
Отличные румяна,придают не цвет,а сияние.
Вообще румянами не пользусь,эти попали мне совершенно случайно в подарок при покупке продукции Clinique.
je t'aime
13.12.2012
Красиво, но...
После многочисленных положительных отзывов очень захотелось их приобрести. Выбор пал на оттенок 03 almond blossom.
Sashulka
26.09.2013
Отличный allover- можно использовать для скул, век и губ
Получила эту блестящую коробочку в подарок под видом румян. Сначала расстроилась, какой-то невразумительный розовый цвет,…
InspirationZone12
03.04.2012
Для самых бережных пользователей.
Очень давно засматривалась на эти румяна, всегда хочется иметь здоровый цвет лица и румяные щечки)))Их подарила мне моя подруга, зная о моей страсти к…
Polga
04.10.2010
Действительно хорошая косметика
Косметика Клиник всегда отличались качеством и эти румяна в том числе. При их нанесении не страшно оказаться раскрашенной как матрешка.
Мио
04.10.2010
Выбрать мягкую кисть и наносить понемножку на скулы
Качество отличное. Переливаются, мерцают, подходят для скул. Я распробовала эти румяна-пудру и полюбила.Для скул и век…
sestricka
17.10.2010
супер!!!!!
Румяна просто супер!!! да и вообще, цена соответствует качеству!!ни аллергии ни раздражения!!!у меня очень чувствительная кожа и если что не так сражу высыпает...и так было со всеми…
Люблю лето
27.12.2014
09:53
+12 фото
В уходящем 2014 эти румяна ещё продаются... Много фото лимитированной версии 2012 года в оттенке № 1 Bucolic Rose.
Доброго времени суток, милые девушки!
Yanka
23.10.2013
10:35
Для безупречного макияжа
После покупок компактной пуды и рассыпушки встал вопрос о приобретении румян Призм, но не знала какие выбрать.
Румяна CLINIQUE Blushing Blush Powder Blush/ от Клиник
ЮляЮла
29.01.2013
17:21
Маленький качественные румяна
Вообще и придраться то не к чему. Мне кажется, что это какой-то пробный, подарочный вариант обычных клиниковских румян.
Тени Estee Lauder "Graphic Color"
Катюня-манюнЯ
24.12.2010
22:56
Нравятся, но не годятся для вечернего макияжа
Очень хорошие, качественные тени с легким эффектом мерцания, не скатываются и не забиваются в складки кожи.
Тихий голос
29.07.2018
08:53
Фаворит в мире блесков
Сегодня я прощаюсь с одним из самых любимых своих блесков, и провожать его в последний путь буду, конечно же, отзывом, ведь за время использования успел узнать, кажется,…
Anestezia
27.10.2012
11:54
Позорище ИСЛ! +++ Фото свотчей № 31
Иногда меня удивляет, что люксовые продукты могут являться такими никчемными!
Скрабирующие салфетки для лица A’Pieu `DEEP CLEAN`
Светик Серикова
10.04.2019
17:54
+7 фото
Палочка-выручалочка для обычного пользователя и тем более для визажиста! Теперь все спрашивают: «А где купить??». Шикарные скрабирующие салфетки, которые сделают кожу мягчайшей и нежной всего за 10 секунд!
Olllli
08.03.2014
17:06
Отличные румяна, свечение изнутри
Очень долго искала румяна, которые не выглядели бы кирпичной крошкой или свекольными разводами на щеках.
Румяна CLINIQUE Blushing Blush Powder Blush/ от Клиник
Zylya
19.09.2013
14:31
естественный румянец
Решила приобрести румяна клиник, так как это косметика позиционирует себя как не аллергенная.
Пилинг-скатка для лица Missha Ultra Hyalron Peling Gel серия Super Aqua
irina_v_asii
29.09.2024
15:08
+4 фото
Почистить и не обезвожить?
Приветствую! Азиатской косметикой увлекаюсь еще с далекого 2012 года и потихоньку пробую новое, ищу лучшее для себя, знакомлюсь с новыми текстурами и активными…
Пудра компактная Yves Saint Laurent Матирующая
metuka
27.11.2011
13:13
Люблю ее несмотря на неудобную упаковку
Пользуюсь такой пудрой достаточно давно, и она уже прочно заняла свое место в моей сумке. Это неудивительно, ведь она очень и очень хороша.
Osa21
08.01.2013
21:25
Самый любимый блеск
Обожаю этот блеск, жаль, что его перестали продавать, я его еле нашла в интернет-магазине, заказала на свой страх и риск, и о чудо, он такой же как я всегда покупала.
DANGER666
05.08.2014
20:15
Бренд держит марку! Не разочаровали!) Фото внутри.
Доброго времени суток всем заглянувшим) Эту палетку мне подарили.
Скрабирующие салфетки для лица A’Pieu `DEEP CLEAN`
Плиткус
13.05.2020
18:27
Избавьтесь от шелушения
Приветствую вас дорогой читатель. Благодаря этим салфеткам за 10 секунд избавитесь от шелушения и подготовите кожу к макияжу.
Пенка для умывания Welcos IOU Super Aqua Moist Cleansing Foam
Kukuruz
26.04.2023
07:29
+6 фото
Увлажняющая? Вы серьезно?
Когда умываюсь, я никак не могу обойтись без пенки. Для меня главное, чтобы она очищала кожу от остатков макияжа и кожного сала. Не обязательно до скрипа, конечно.
Салатные крабовые палочки Русское море Имитация Пастеризованные Охлажденные
Маленькая авантюристка
07.12.2024
17:50
+4 фото
Мой самый любимый крабовый салат с этими палочками получается просто обалденным
Всем привет Сегодня я хотела бы рассказать о салатных крабовых палочках "Русское море".
Пудра компактная Yves Saint Laurent Матирующая
m@link@
22.05.2012
15:24
"сердечко" супер!! но нашла ему замену в массе. Фото пудры
покупала ее на протяжении 3х лет, нравилась безумно!!! всегда брала оттенок 2 или 3, всего в линейке 6 оттенков, но дальше …
Маска для лица COSRX Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask
marrymua
22.03.2020
18:26
+5 фото
Мой крем за 250 руб работает лучше, чем маска от COSRX за 1299 руб. Почему я не рекомендую вам покупать эту Медовую маску? Применение на комбинированной и обезвоженной коже.
Мявка
19.10.2010
15:22
10 баллов из 5!!!
Один из самых лучших блесков, на мой взгляд! Имеет кучу плюсов:- Удобная кисточка позволяет набрать необходимое количество блеска.- Легко наносится.
Agatka Rummel
11.12.2014
22:48
Красивые и мягкие с сатиновым финишем. Могут забиваться в складочки века.
Эти тени у меня уже не первый год, но качество их со временем совсем не ухудшилось.