Опубликовано 20 Март, 2015 - 18:01
Самый деликатный хайлайтер!!! Если хотите СИЯНИЕ, а не блестки по всему лицу [Nyx Mosaic Powder 01] + ФОТО
Достоинства
- кожа выглядит свежей и сияющей
- легкое свечение
- много вариантов нанесения
- не подчеркивает морщинки и шелушения
- придает лицу скульптурность
- разнообразные оттенки
- удобная коробочка
Sea-sрекомендует
Спасибо за отзыв, очень классный дизайн у хайлайтера!
Мне он, правда, не показался деликатным, блесточки очень даже различимы.

Gaastra, да, блестки и правда видно, даже не знаю почему...(( в жизни эффект такой, как на руке
У меня есть такие румяна, но в другом оттенке) Очень ими довольна) Один из лучших хайлайтеров
))) оригинальный продукт) То ли румяна, то ли хайлайтер, а еще отзывы видела, где это пудра и бронзер))) не успеваю удивляться такой многогранности)
Очень классный эффект! Меня в последнее время очень интересуют румяшки.
На бьютихоме забила корзину всякими-разными)Теперь сижу и выбираю какие лучше взять)
очень красивый эффект даёт!!! а я всё смотрела на этот хайлайтер и не знала как использовать тёмные тона, теперь знаю))))
Фотоаппарат часто ловит продукт не так, как он выглядит просто в жизни ... И если знакомые блесточки не замечают, значит, их и не видно) надо спрашивать у окружающих
А у меня коробочка Никс заметно люфтит((
А у меня коробочка Никс заметно люфтит((
Очень красиво на коже выглядит!
С румянами не дружу, а хайлайтер (точнее шиммер) у меня есть, но вечно я его не туда накладываю) руки, видимо, кривые))