Опубликовано 16 Август, 2011 - 09:34

Купила "это", начитавшись хвалебных отзывов в журнале "Гастроном". Производитель обещал "чувственную нежность, обрамленную в форму". Президент Очакова уверял:"Этот напиток произведет на рынке эффект разорвавшейся бомбы"
Обещанный эффект он произвел, несоменно. Стоило только открыть крышку и вдохнуть ту самую нежность обрамленную. Пахло помойкой. Другой ассоциации нет. Просто тухлой, гадкой помойкой, в которой яблочные и арбузные корки перемешались в колбасными шкурками и полежали на солнцепеке пару-тройку дней. Премиум-квас пах именно так - той самой гадкой тухлой жижей... А ведь в пресс-релизе компании сказано, что на разработку технологии изготовления этого кваса ушло 10 лет. Странно, обычно в природе такие процессы происходят очень быстро, при хорошей-то погодке=)
Когда-то у меня хватило смелости попробовать (и понюхать между делом) дуриан. Он считается самым отвратительно воняющим предметом в мире. Так вот, квас Веранда может составить достойную компанию экзотическому вонючке. Он воняет если не хуже, то так же мерзко.
Ну а на вкус премиальный квас - простите, я промолчу, слишком уж физиологичное сравнение.
А понтов-то... Понтов... Люкшери, премиум... =)))))))))))))))В общем, отправился он доживать свои дни в родную стихию - в мусорное ведро.
Недостатки
  • ВОНЯЕТ!
  • Ужасно воняет!
annywhereне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также