Опубликовано 11 Август, 2013 - 14:48

Я - большая любительница творожных продуктов. На завтрак у меня обычно - творожный сырок ну или каша и чай.

Сырков я перепробовала много разных. В глазированных разочаровалась окончательно. А вот среди обычных творожных ещё встречаются вкусные.

Так вот, этот сырок самый вкусный из всех вкусных!

У него очень правильная, натуральная текстура. Словно зерновой творог перемололи и взбили. Получилось очень нежно.

Его вообще приятно жевать, он не размазывается, простите, во рту, как некоторые сухие сырки.

Изюма - в самый раз положили.

В меру сладкий.

Идеальный объём - 100г.

8% жирности.

В общем, по всем параметрам он идеален. Для меня лучше нет.

Состав: творог, сахар, изюм, ароматизатор идентчный натуральному - ванилин.

Срок годности 5 суток.

Изготавливают его в г. Берёзовский (Свердловская область).

juliaiuniaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.08.2013
Как-то покупала сырки, кажется этот, не их дешевых. В одном три крошечных изюминки было, в другом две)
11.08.2013
Не, в этом сырке изюма не пожалели.
Хотя, дело вкуса, конечно: кому мало, кому много, кому в саый раз.
12.08.2013
У нас таких нет.
Продаются непонятные (не помню какой фирмы) с курагой и с изюмом. Привкус отвратный, порошкообразный.
Я скучаю по "тогдашним", советский сыркам.
12.08.2013
А я скучаю по тогдашним глазированым сыркочкам... Вкусная глазурь, внутри - творог с черносливиком или фиником. Почему сейчас таких не делают??
Смотрите также