Ну вот закончился этот сериал под названием "Краткий курс счастливой жизни".
Люба осталась со своим бывшим мужем, а ребенок от "мента" (полицейского), ну и какая там будет счастливая жизнь? Биологический отец ребенка имеет право претендовать на установление отцовства, да и муж Сережа не будет так сильно любить чужого ребенка, как своего собственного...
Саша. Вот осталась она со своим Петром, ну и что, у него уже есть 2 ребенка, алименты, обязанности еще никто не отменял. Получается он будет жить на 2 семьи. Да и ему придется полюбить или поладить с ее сыном. В действительности это не такая уж и счастливая жизнь у них будет. Причем, жена его выгнала из квартиры, что же он будет у Саши жить с ее бабушкой?
Жена Петра (вроде Лиза). Тоже счастливая? она с двумя малолетними детьми? Муж ее даже не уважал, как хотел, так и обращался с ней, а на дочь собственную наплевать, ни разу с ней не играл и не занимался, только по любовницам ходил.
Катя. Интересно было наблюдать за ней больше всего, хотя изначально стала смотреть сериал из-за Светланы Ходченковой. Так у нее-то что за счастье? Муж ушел - в этом счастье? Может быть, сдался такой муженек, который ничего дома не делает, сидит у телевизора, детьми не занимается, мямля и вообще у него жена-красавица, а он черт знает с кем связался. Да, она изменяла ему, но еще неизвестно кто кому первый начал изменять, да и с таким мужем неудивительно. Взял и отпустил дочь жить к парню, и это в 14 лет. Вот осталась она одна с сыном, если дочь еще залетит от вседозволенности, вообще счастье, будет еще воспитанием внука заниматься, пока дочь школу заканчивает. С ее возлюбленным соседом еще неизвестно сложится ли семейная жизнь. Счастья девать некуда
Аня. Все серии смеялась над ее наивностью, вроде бы и неплохая девушка, но все ее бросают. Парней меняет, как перчатки (Саша в принципе недалеко от нее ушла). В конце с ветеринаром начала встречаться, думаю, что свадьбой тоже не закончится. Главное, все парни у нее дома живут и еще свои права качают, кому есть приготовь, кому собака не нравится, кому квартиру продай, кому секс вчетвером. Вот уж ей везет
Ну и где и в чем у нее счастье?
Игра актеров понравилась, за исключением Собчак (собачница с пуделями), Германики (шарлатан), Кадони или как там его. Еще не понравилась работа операторов, зрение портят людям такой дрожащей съемкой, что уж там, взяли бы и на телефон сняли для пущей "реальности"
Не знаю, рекомендовать или нет, если есть свободное время, то можно посмотреть, а вообще впечатлений у меня не осталось. На любителя!