Опубликовано 3 Январь, 2011 - 23:28

У моей мамы счётчики на горячую и холодную воду стоят уже лет пять. Естественно за это время они полностью окупились и помогли сберечь семейный бюджет. В её квартире прописано четыре человека, а реально проживает она одна, мы только со своими семьями на выходные приезжаем. А вот у нас счетчики стоят сравнительно недавно. И то экономия ощутима. Впридачу изобретательные люди подсказали, как обмануть счетчик, чтобы колличество воды насчитывалось ещё меньше. Только естественно нужно совесть иметь, а то водоканал в гости нагрянет нежданно - негаданно и накажет так, что мало не покажется. Секрет обмана - обычные круглые магниты (например от колонок), распиленные пополам.
Достоинства
  • Существенная экономия
mama_toriрекомендует
03.01.2011
Наконец-то 😁 ! Простой народ научился дурить наше государство,а то всё только оно,родимое, нас опрокидывает 😊
04.01.2011
Не, наше государство не обдуришь, пока мы магниты всей страной станем пилить, они возьмут и тарифы увеличат вдвое))Пилите, Шура, пилите))
ничего себе!)) 😊
14.04.2011
Для Stana : тарифы и так увеличат, невзирая на то, что кто-то будет пилить, а кто-то нет, все пострадают. 😞

А счетчики реально помогают сэкономить!
24.12.2011
Плюс за отзыв!)) Что за жизнь без магнитов?)) Только они и выручают)
С магнитами могут и оштрафовать по-жесткому! Знакомый когда-то изощрённым методом подключился(а это уже давно когда интернет был в зачатках)к инету, так когда это пропалили, его осудили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!