Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 21:07

В полюбившемся мне Главмаге на обед оторвала их блины, впервые, кстати. Были еще с творогои и изюмом, но изюм я ненавижу; были со сгущенкой и орехами, но орехи будут неприятно хрустеть; были с мясом и с ветчиной и сыром, но таким не доверяю, мало ли что намешали. А с яйцом и луком редкое явление.

Очень понравились, прямо домашние. Тесто достаточно тонкое, плотное, не пористое, со слатинкой, без привкуса соды, не сухое, хоть и не подмасливала. Начинки много, она у меня оказалась внизу под первым слоем, потому что на тарелку блинок пришлось опрокидывать вверх тормашками-побоялась порвать, если просто снять с лотка. Яичко, как я и люблю, измельчено в крошку, лук не ядреный, даже нейтральный. Вот соли мне как всегда не хватило. Блин, как я поняла, огромный и сложен в несколько раз.

Так вкусно, что не прочь взять и с изюмом, и с орехом.

Старрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также