Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 16:18
Сейчас польются ваши слюнки+фото и рецепт крема,который сможет сделать даже ребенок! Идеально для тортов и мой отзыв пример этому!
Достоинства
- Вложен рецепт
- Мягкая консистенция
- Натуральный
- Оригинальная упаковка
- Сливочный вкус
Orange Autumnрекомендует
Comments.
Все комментарии
Обязательно попробую такой крем! Все-таки, он более "легкий", по сравнению со сгущено-масляным, который в последнее время вообще не идет
А сколько стоит такой сыр? Для тирамису хочу взять, но все что-то "кусаются" с ценами.
Какая прелесть! Я не видела такой сыр! Хотя может просто внимания не обращала! Теперь хочу его попробовать!
Какой аппетитный торт,ммм). Я сыр в сладких сочетаниях не очень люблю, но этот рецепт возьму на заметку-есть в окружении любители сырков).
Я как раз вчера видела у нас в Ашане такой сыр, крутила-вертела,но не стала брать)) Даже внимания не обратила, что это Беларусь производитель. А рецепт тирамису, вообще находка! Муж давным-давно просит приготовить ему, наш любимый торт. Теперь обязательно попробую! А у тебя на фото тоже тирамису?
Анют,это тортик простенький, испекла бисквит,разрезала,пропитка-кофе,сахар,вода,и то что стекло от вишни замороженной. Потом крем со сгущенкой,вишня оттаяная и шоколадка на терке я боюсь сырых яиц в креме
Раньше, когда про такой сыр не слышали, делала сливочное масло со сгущенкой. А Маскарпоне обычно на печеньки намазываю Надо будет как- нибудь тоже крем сделать, уж больно аппетитно у Вас все выглядит
Другие отзывы
Смотрите также