Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Сэйлор Мун - отзывы

4.35294
Среднее: 4.4 (всего голосов: 17)

Сэйлор Мун - легендарный сериал о воинах в мотросках, которые борятся за спасение мира от сил тьмы.

Категория: Мультфильмы
  • Айямиакама - та - а - а !!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчушка аватар

Этот мультфильм родом из моего детства, эдакое произведение японских анимешников. Читать весь отзыв

• страшненькие псевдоевропейские девочки :) по-японски

Nann аватар

Но детям нравится, хотя по-моему безвкусица полная. Я бы не давала своим детям смотреть. Во-первых некрасиво это все, вкус можно испортить. Во-вторых, этот мульт смотрит 3-летняя дочка моей подруги. И мне не нравится за ребенком наблюдать - очевидно, тчо сериал прививает детям вкус к магии. Девочка делает пассы руками, вызывает силу и удивляется, почему сила не пришла. Читать весь отзыв

• Ожившая мечта мальчишек школьного возраста :)

shre аватар

Замечательное милое аниме, которому уже 100 лет в обед, но от этого оно, разумеется, не стало менее замечательным и милым ^_^ Единственное что, не могу назвать это детским мультиком, скорее для ранне-подросткового возраста, так как это вам всё-таки не Покемоны и есть, во-первых, вещи которые детсадовцы и младшие школьники ещё не в состоянии понять и способны превратно истолковать, плюс могут нача Читать весь отзыв

• Обожаю этот мультфильм

MarinaPower аватар

Сейлормун смотрела в детстве. Первые сезоны чисто японские были намного лучше, чем немецко-японские. Но все равно воспоминания от мульта очень приятные, мультфильм веселый и смешной. Одним словом всем советую, смотрите не пожалеете, приколы потрясающие. Моими любимыми персонажами была девочка Банни, она же Сейлормун, и Сейлорюпитер. Читать весь отзыв

• Высший балл!

A_Tenderness аватар

Мульт заслужил 5 баллов! Можно было бы ставить больше - поставила не задумываясь! Лучший сериал из моего детства! Вопросы там поднимаются совершенно разные: девичья дружба, первая влюблённость, подростковая неуверенность в себе, выбор своего жизненного призвания и многое другое. Читать весь отзыв

• Хрень японская,а симпсонов не трогайте-это правда жизни

romulus аватар

Ненавижу эти психически ненормальные аниме. Это вообще тупизм и у людей из-за них вообще крышу сносит, они фанатиками становятся. И где в них смысл?! Вот Симпсоны - это самый позитивный, смешной и весёлый мульт. В нём и есть правда жизни. Spongebob тоже интересный и смешной мультик, хоть и построен на тупости. И чем он плох для детей? Читать весь отзыв

• ня)

Michiry аватар

Сейлормун - моё первое аниме, после него все понеслось и поехало)) До сих пор есть оттуда любимые герои;) Читать весь отзыв

• Лунная призма! Дай мне силу!

Гретл аватар

Это - аниме моего детства. Конечно, ходят многоисторий о том, что вообще-то это популярное детское аниме в 200+серий должно было быть хентайным, но оно всё-таки стало детским и завоевало множество детских сердец. Также и моё. Мне приятно вспоминать, как я,маленькая, вставала рано поутру и бежала смотреть новую серию, даже если я хотела поспать. Читать весь отзыв

• Воины в матросках - воспоминания детства

Иннеска аватар

Я недавно с трудом нашла этот мультфильм в сети и решила написать о нем отзыв. Помню, мне было лет 8 - 10, когда я впервые увидела историю Сейлор Мун. Каждую серию ждала с нетерпением и восторгом, ведь герои боролись со злом, побеждали не только окружающие неприятности, но и собственные недостатки (особенно Банни). Читать весь отзыв

• Очень добрый и красивый сериал

Nataly84 аватар

Юные девочки и подумать не могли, что их миссия - это спасение и защита планеты от сил зла. Конечно, каждая из них хочет быть обычной девочкой и жить обычной жизнью. Но защита планеты - это очень важная и ответственная миссия! Этот мультик очень добрый, в нем часто говорят о силе любви и дружбы, в нем показано, что добро всегда побеждает. Кроме того он очень красочный и веселый. Читать весь отзыв

• Классный мультик!

SvetaGr аватар

Смотрела маленькая и так и не посмотрела до конца, не знала чем все кончилось, не так давно скачала все сезоны и пересмотрела, очень интересно, смтотрела не все серии, а только те которые не видела, мультик яркий поэтому хорошо запомнился, хотя уже лет десять то прошло, местами даже плакала, так трогательно было и романтично где то было, а гед то смешно от тупости героев) хороший мультик, советую! Читать весь отзыв

• Вау - мульт из прошлого)))

Гартман Ирина Александровна аватар

Первые серии смотрела на видеокассете... очень понравился мультик... тем более что сама была того же возраста что и персонажи.... Потом пошел мультик по ТНТ ради него я просыпалась в 5 утра чтобы 30 минут посмотреть... Просмотрела все 5 сезонов, а также 3 полнометражки... Интересное увлекательное аниме, сюжет во всех 5 сезонах зависимый, но каждый сезон имеет свою увлекательную историю.. Читать весь отзыв

• Шикарный мульт.

Thebrightsideofme аватар

помню, было время, когда я готова была плакать в конце каждой серии, потому что не хотелось прощаться с героями. а Такседо Маск казался идеальеым парнем. ну еще я верила, что встретить волшебную кошку на улице и стать воином света - вполне реально и совсем не сложно. эх, были времена. но дети растут.) теперь этот мультфильм для меня - звоночек из детства, способ вспомнить себя лет ... Читать весь отзыв

• oO

spiritwoman аватар

Хороший мультик, честно плакала в самых страшных моментах жизни героев. С него началась моя любовь к анимэ)))) Читать весь отзыв

• Детство ^______^

Катенька_лепесток аватар

Самый обожаемый в детстве мультик) Первые три сезона захватывающии и интересные. Персонажи красивые. Сюжет есть. Прекрасная любовная и романтическая линия. Вызывает положительные эмоции. Над некоторыми моментами хочется реветь и это прекрасно и искренне.) Вообщем я фанат Сейлор мун) Читать весь отзыв

• Ооо

Martimka аватар

Помню как в детсве летела со школы быстрее домой чтобы посмотреть этот обожаемый мультик))) в нашем школе(думаю как и во многих других) девченки делили между собой роли героинь)) вообще люблю анимэ)) Читать весь отзыв

• моё детство

Veronika74 аватар
    О себе: юный киноман)

Сейлор Мун-это живой осколок прошлого..наше деnство..Самие дорогие мои воспоминания связаны именно с этим мультфильмом.Обидно,что он сейчас уходит из жизни наших детей,которые воспитываются на таких жестоких мультиках как "Губка Боб" и "Симпсоны".Лучше детям внушить ,что значит счастье и радость в жизни,нищета и горе,чем показывать то ,чего в жизни нет.Наши дети отвыкли от реальности ,ища защиты о Читать весь отзыв