Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 08:36
Сёмга с колбасой? Весьма необычно и неожиданно...
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:150 руб
Kristiyaрекомендует
Comments.
Все комментарии
выглядит аппетитно, семгу я люблю жаль, что маринада нет( Но я все-равно купила бы на пробу
Перемололи, так перемололи... Но хотя бы кусочки лосося оставили.
Придумали лухари название из недешевых ингредиентов, а получили колбасу по сути
Придумали лухари название из недешевых ингредиентов, а получили колбасу по сути
Эх, у нас тоже морепродукты дороже мяса(( Пожалуй, куплю их по акции, если увижу - хочется на сковороде гриль пожарить
Эту странную вещь тоже покупала, ни вкус, ни внешний вид готового блюда вкусового экстаза не вызвали.
О, я иногда эти, даже палочки рыбные даже покупаю Быстро и не полезно *вздыхает*
Такие круглые не помню, но точно бы могла положить в морозилку, на случай внезапного приступа голода, даже зная что не идеальны
Такие круглые не помню, но точно бы могла положить в морозилку, на случай внезапного приступа голода, даже зная что не идеальны
А мне такие медальоны всегда ооочень соленые, прям не могу их есть. Но выглядят они очень аппетитно
Вы меня прямо раздразнили и я рыбу люблю, а такие медальоны мне не попадались, очень уж соблазнительно и вкусно выглядят. Надо бы поискать и попробовать.
Вид и правда, как у докторской колбасы. Но я бы все равно такие медальоны попробовала, так как люблю рыбные котлеты
Я бы хотела попробовать эти медальоны. Уж очень необычный продукт и цена адекватная.
Всем кто соблазнился на медальоны из сёмги и заглянул почитать, большое спасибо за внимание к отзыву
Тоже как-то брали такие медальоны у этого производителя, но простые, не маринованные, очень позабавила форма их, тоже круглые такие были
Мужу понравилось, а мне не особо, второй раз покупать не захотелось...
Мужу понравилось, а мне не особо, второй раз покупать не захотелось...
Kristiya,заглянула в свою папку с фото для отзывов, нашла фото этих медальон, один в один как Ваши, но без пометки "маринованные для гриля" видимо раньше они были простыми)а сейчас производитель решил "обновить")) да и рецепт приготовления был немного другой, рекомендовалось готовить их в духовке
AngeJar, эти вероятнее всего, тоже в духовке можно готовить, но смысла не вижу т.к на сковороде быстрее.
Другие отзывы
Смотрите также