"Шаг вперед" это нечто невероятное! Фильм снят в 2006 году, слоган фильма "Every second chance begins with a first step" - сделай первый шаг, и каждая секунда может изменить всю твою жизнь. Никогда не бойтесь делать первый шаг! Для молодежи этот фильм находка! Романтично, ярко, актеры такие лапуськи))) Ченнинга Татума я обожаю еще с его съемки в фильме "Она мужчина" вместе с потрясающей Амандой Байнс! (ах какая пара!) Здесь он выступил в паре с актрисой Дженной Дэван. Потрясающе красивый фильмец, что главное молодежный, веселый, и в то же время с элементами мюзикла, именно то что я люблю! Так же он поучительный - уличный танцор Тайлер , попав в иной для себя мир, обретает то, что дает ему смысл к тому, чтобы начать новую жизнь, он раскрывает свой талант и находит любовь и призвание! Две первые части полный улет! 3Д пока еще не смотрела,уже очень хочеться) К тому же он стимулирует к двигательной активности)) Я, например, после него записалась на курсы танцев!
Шаг вперед - романтично, танцевально!)
отзыв от Juli5
Juli5 рекомендует Шаг вперед