Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4
Среднее: 4 (1 голос)

Kate L аватар
Опубликовано 17 Июль, 2015 - 11:30
отзыв от
4

Шагомер Silva Pedometr ex step, Китай, цена 511 рублей в магазине Enter.

  • Модель: Pedometer ex Step

  • Цвет: оранжевый, зеленый

  • Материал корпуса: пластик

  • Тип: шагомер

  • Вес: 20 г

  • Страна производителя: Китай

Давно хотела шагомер и наконец купила. Самый-самый простой. Да и самый дешевый из тех, что продаются в наших магазинах. Заказала в ИМ Enter, в тот же день забрала сама из доставки, он был в наличие. Точно такая же модель в других магазинах продается дороже.

Шагомер самый простой. Считает только шаги. Есть модели с километражем, калориями и т.д. Эта модель ведет подсчет только шагов.

Все знают что в день нужно проходить около 10 тыс. шагов. Это норма для среднестатистического здорового человека, чтобы быть в форме. Хотите похудеть - 15 тыс. шагов.

Но, не будем уходить в болтологию, речь о шагомере модели Silva Pedometr ex step - маленький размерчик, удобный, крепление к штанам, не чувствуется, не ощущается.

Инструкция без русского перевода!

Да, все просто, зачем она? Кто-то скажет. Но я вот редко "общаюсь" с "гаджетами" и для меня было не просто понять, как включить, если нет кнопки "Вкл". А её нет.

Инструкцию на русском языке нашла в Интернете, кратко приведу здесь:

С шагомером следует обращаться аккуратно. Он не является ударостойким (противоударным) или водонепроницаемым устройством.

Откройте крышку батарейного отсека и вставьте батарейку.

После установки батарейки (для модели "ex step": LR44 - 1шт.) установите крышку на место.

У шагомера нет кнопки Вкл./Выкл. (ON/OFF), поскольку в режиме ожидания (когда шагомер не используется) его энергопотребление очень мало.

Шагомер должен располагаться вертикально. В случае наклона в любую сторону возможны ошибки в подсчете количества шагов. Наилучшее место расположения шагомера: на поясе брюк на бедре.

Для обнуления параметров (количество шагов) нажмите и удерживайте обе кнопки в течение 2 секунд.

В шагомере имеется функция предотвращения регистрации случайных кратковременных движений, не являющихся ходьбой/пробежкой. Для правильного подсчета шагов необходимо без остановки сделать 6 шагов подряд.

Как бы все понятно. Но я, например, не догадалась, как включить-отключить, как сбросить предыдущий результат. Напрягает что не сразу начинается подсчет шагов, а после того, как шагомер решит, что вы сделали 6 шагов.

В общем - считает. Пользоваться хочется.

В комплекте  инструкция (без русского перевода) и вот такая штучка, для дополнительного крепления:

написать модератору

Kate L рекомендует ШАГОМЕР Silva Pedometr ex step Артикул: 455-0622

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Категория: Спортивные товары
Тип товаров: ШАГОМЕР
Брэнд: Silva Pedometr
Комментарии к отзыву
  • ElenoraK аватар

    ElenoraK 17 Июль, 2015 - 11:36
    Милый такой, цвет жизнерадостный! Отличный мотиватор Smile
  • Sv4483 аватар

    Sv4483 17 Июль, 2015 - 12:03
    Потом тоже эту штуку куплю Wink
  • SVET5S аватар

    SVET5S 17 Июль, 2015 - 12:10
    Glasses Цена адекватная ! Можно приобрести Wink
  • Svetlana431 аватар

    Svetlana431 17 Июль, 2015 - 12:20
    Супруг такие штуки обожает))
  • Lena-Luna аватар

    Lena-Luna 17 Июль, 2015 - 12:32
    Давно хочу приобрести шагомер Smile Нужно уже собраться.
  • Аления аватар

    Аления 17 Июль, 2015 - 12:41
    У китайцев на сайте тоже нет инструкции. Хотя написано, что "водонепроницаемый". Хочется на это воскликнуть: да ладно! Теперь хоть буду знать, как пользоваться. Хотя мне не всегда есть, к чему крепить. Дома, например - я в платье хожу. А круги-то по квартире нарезаю немаленькие. Что их, не считать, что ли? Smile
  • Lenches аватар

    Lenches 17 Июль, 2015 - 12:49
    Классная штука! Можно такую приобрести и себе. Smile
  • Sea-s аватар

    Sea-s 17 Июль, 2015 - 13:22
    Полезная штука, а я пока приложением "здоровье" на айфоне довольствуюсь))
  • Шоши аватар

    Шоши 17 Июль, 2015 - 13:23
    Честно говоря, не знала о таких штуках... иногда у меня бывают такие деньки, что его заклинит))
  • Светуля6700 аватар

    Светуля6700 17 Июль, 2015 - 13:30
    Я тоже хотела приобрести шагометр, а щас думаю просто програмку на айфон установить.
  • Kate L аватар

    Kate L 17 Июль, 2015 - 13:40
    ElenoraK, спасибо Smile
    Вот я тоже с таким настроем - отличный мотиватор!
    Sv4483 , спасибо Smile
    Особенно на длинные дистанции. Интересно же сколько шагов и насколько оздоровилась Smile
    SVET5S , спасибо Smile
    Да, есть гораздо дороже. Но найти и дешевле можно - на всем известном китайском сайте.
    Svetlana431, спасибо Smile
    Сейчас это модно, все о себе знать, все контролировать Smile
    Lena-Luna , спасибо Smile
    Я тоже хотела давно и вот, решилась.
    Аления , спасибо Smile
    Смотря какой будет, вот этот считает только в горизонтальном прикреплении. А есть и на шею вешать, и в форме часов на руку. Каждая модель со своими особенностями. Может и водонепроницаемый будет, почему бы и нет.
    Lenches , спасибо Smile
    Правда-правда, и полезно, и интересно!
    Sea-s, спасибо Smile
    Я удалила всё лишнее с айфона, он у меня грелся сильно. Может обновление качал, хз, но удалила и больше не хочу экспериментов. Так что, айфон отдельно, шагомер отдельно Smile
    Шоши , спасибо Smile
    Я давно знала, но что-то не покупала. Вот пытаюсь понять, как бы мне 15 тыс. шагов все же делать Smile
    Светуля6700 , спасибо Smile
    У меня от программ он перегревается, удалила всё - не греется. Так что, пусть лучше все отдельно, целее будет. Тем более на спорт я с собой ничего не беру, воизбежание.
  • Nastya_1986 аватар

    Nastya_1986 17 Июль, 2015 - 13:48
    Тоже давно хочу шагомер, правда присмотрела на али.
  • Lana Vi аватар

    Lana Vi 17 Июль, 2015 - 14:05
    какой маленький и удобный Wink
  • Цибуля аватар

    Цибуля 17 Июль, 2015 - 14:12
    И сколько шагов получается проходить в день? Smile
  • Posudkin аватар

    Posudkin 17 Июль, 2015 - 14:18
    Полезная вещица. Но мне бы хотелось с большим количеством функций.
  • OceanSoul аватар

    OceanSoul 17 Июль, 2015 - 14:48
    очень важная вещь для многих людей, особенно с проблемами со здоровьем. Я сама и без прибора могу сказать, что ходить стала вообще мало.
  • Станиславска_Я аватар

    Станиславска_Я 17 Июль, 2015 - 16:19
    Цибуля меня опередила Smile тоже хотела спросить, сколько же получается в день шагов? Я себе три года как хочу такую штуку купить, только чтоб больше функций было. Нужно на ДР заказать Smile
  • KARISHA25 аватар

    KARISHA25 17 Июль, 2015 - 16:42
    Мне однозначно что то подобное надо))
  • Eli603 аватар

    Eli603 17 Июль, 2015 - 18:34
    я бы купила такой. ради интереса, сколько я двигаюсь в сутки.
  • Огуречик аватар

    Огуречик 17 Июль, 2015 - 19:31
    Хорошая штука,у сестры на телефоне ,правда. Но такой намного лучше Smile
  • АlexandRina_ аватар

    АlexandRina_ 18 Июль, 2015 - 08:20
    Тоже его хочу, очень интересно знать сколько шагов я прохожу.
  • Medio аватар

    Medio 18 Июль, 2015 - 08:39
    Хорошая штуковина. Мне кажется, на телефон можно установить какую-то программку по подсчету шагов (или километража?). Но с телефоном это не всегда удобно считать. Мне вот, например, интересно, сколько я во время уборки по дому наматываю, а чтобы телефоном считать, домашняя одежка не подойдет, наверное.
  • MaliSHka89 аватар

    MaliSHka89 18 Июль, 2015 - 08:55
    по идее для меня не нужная штука, но увлекательная))
  • Grunez аватар

    Grunez 18 Июль, 2015 - 11:07
    Давно хотим купить шагомер. Даже интересно сколько за день шагаешь. Laughing out loud
  • Hanna2013 аватар

    Hanna2013 18 Июль, 2015 - 11:58
    Клевая штука. К сожалению, я редко себе устраиваю пешие прогулки. Хотя можно взять, что б посмотреть сколько я хожу в магазине))))
  • ЕваГринТри аватар

    ЕваГринТри 18 Июль, 2015 - 16:09
    Давно такой хочу! Только бюсь к вечеру убедиться по результатам, что я уже на Луне.
  • MurIna аватар

    MurIna 18 Июль, 2015 - 17:11
    Теперь я знаю, что должна непременно купить! Шагометр! Big smile
  • M_a_s_h_a аватар

    M_a_s_h_a 18 Июль, 2015 - 21:28
    Классная штука!
  • Фифи аватар

    Фифи 20 Июль, 2015 - 17:00
    полезная вещь, но я скачала программу на телефон.
  • Вера Голубева аватар

    Вера Голубева 21 Июль, 2015 - 15:44
    Интересная техника. Забавно было бы узнать, сколько км я по огороду наматываю Big smile
  • Трикс аватар

    Трикс 22 Июль, 2015 - 21:41
    Хорошее приобретение Smile У меня в телефоне - стимулирует двигаться побольше.
  • zauberstab аватар

    zauberstab 24 Июль, 2015 - 16:51
    хочу такую штуку Smile
  • dracon4ik аватар

    dracon4ik 27 Июль, 2015 - 18:35
    У меня на тел. шагомер:) А такой вот бабушке подарила, когда ей врач сказал по 10 тыс шагов в день проходить:)

Смотрите также