Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.666665
Среднее: 4.7 (всего голосов: 3)

Victoria Green аватар
Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 17:03
отзыв от
5

Девочки..)

Сейчас очень много марок предлагают нам твердые шамуни,мыло-шампунь и т.д.

Я не стала исключением и решила-таки попробовать «что за зверь такой» и рассказать Вам!

Мой твердый шампунь от марки Geen Era для защиты цвета окрашенных волос.

 

                                                               *** Описание ***

 

Предотвращает быстрое вымывание пигмента после окрашивания. Увлажняет волосы и придает им блеск. Не содержит SLS и консерванты. Очень экономичный, эквивалентен 300 мл жидкого шампуня.

 

Способ применения :

 

Достаньте шампунь из баночки, проведите им несколько раз по волосам до получения обильной пены, помассируйте волосы и кожу головы, смойте достаточным количеством воды.

 

Внимание!

Шампунь при использовании разламывать не нужно.

 

Шампунь находится в простой баночке из прозрачного пластика. Крышка открывается/закрывается. Проблем нет.

 

 

Вес 55 гр.

На баночке имеется дата изготовления, срок годности и вся необходимая информация.

 

 

 

                                                            *** Cостав ***

 

Кокосульфат натрия, канделильский воск, изотионат натрия и жирных кислот кокосового масла, вода, масло подсолнечника (и) фосфолипиды, экстракт ежевики, экстракт лопуха, молочная кислота, Cl77007 (пигмент), Cl12490 (пигмент), ароматическая композиция.

 

Цвет шампуня полностью совпадает с его название. Он ягодно-ежевичный.

 

 

 

Аромат просто бесподобный!!!Это спелые ягоды яжевики)

 

                                                 *** Мои впечатления и результат ***

 

Мне всегда казалось, что твердые шампуни либо делают волосы сухими либо жирными и не промытыми.С таким настроением я встретила свой шампунь.

 

Что оказалось на деле?

 

Я достаю шампунь из упаковки и провожу немного по волосам. Получаю пену. Много пены! Они почти ничем не отличается от пены обычного шампуня. А какой исходит аромат от него)) Ммм..натуральный и очень вкусный!Ягодный) Волосы промывает с первого раза отлично! Не сушит длину! Не жирнит корни! Волосы чистые, свежие, мягкие весь долгий рабочий день и всю ночь! По привычке я все так же мою голову каждое утро и укладываю.

Шампунь смыливается равномерно.Не крошится. Не раскисает.

Внимание :хранить шампунь нужно на крышке!

 

 

Таким образом, Вы даете ему возможность просохнуть и не раскисать.

В общем, я осталась крайне довольна твердым шампунем от марки Green Era!!!

И хотелось бы попробовать другие)

 

                     Фото волос,после использования шампуня и маски для волос "Аргана"

 

 

Цена - 360 руб.

Приобрести можно в ИМ Green Era (прямая ссылка)

написать модератору

Victoria Green рекомендует Твердый шампунь Green Era "Ежевика"

Оцените насколько полезен этот отзыв
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Комментарии к отзыву
  • Серьёзная Сова аватар

    Серьёзная Сова 24 Февраль, 2015 - 17:08
    Вот это блеск! Шикарный шампунь
  • -ScarLett- аватар

    -ScarLett- 24 Февраль, 2015 - 17:11
    Волосы блестят потрясающе! Захотелось попробовать твердый шампунь!
  • Вредная рыбка аватар

    Вредная рыбка 24 Февраль, 2015 - 17:11
    фотографии такие аппетитные. А блеск у волос просто ослепительный Smile
  • Amateur cosmetics аватар

    Amateur cosmetics 24 Февраль, 2015 - 17:12
    Шампуня с ежевикой ещё у меня не было! К твёрдым шампуням отношусь с осторожностью, но такой бы точно попробовала!
    Вика, волосы шикарно блестят Smile
  • Vikki7 аватар

    Vikki7 24 Февраль, 2015 - 17:16
    шикарный блеск) никогда не пользовалась твердыми шампунями, интересно)
  • Untitled аватар

    Untitled 24 Февраль, 2015 - 17:19
    Потрясающе! спасибо за отзыв,присмотримся Smile
  • _Нита Пепито_ аватар

    _Нита Пепито_ 24 Февраль, 2015 - 17:20
    Красивый цвет волос у Вас!
  • Lyubashenka аватар

    Lyubashenka 24 Февраль, 2015 - 17:22
    Ооооо Love От одного слова "Ежевика" я уже полюбила это средство!
    Никогда ещё у меня не было твёрдого шампуня... Так интересно Smile
  • Gwen аватар

    Gwen 24 Февраль, 2015 - 17:40
    От такого "вкусного" отзыва аж слюньки потекли! Sad(
    Классный отзыв. Спасибо!
    А твёрдый шампунь я тоже мечтаю попробовать! Smile
  • Arlanka аватар

    Arlanka 24 Февраль, 2015 - 18:11
    Аппетитные фото Love
    Хотела бы тоже попробовать такой оригинальный шампунь
  • Анастасия Птичка аватар

    Анастасия Птичка 24 Февраль, 2015 - 18:15
    Я представляю как вкусно пахнет))
  • olga-koshka2 аватар

    olga-koshka2 24 Февраль, 2015 - 18:18
    Фото прелесть Love А волосы как сияют - блеск да и только.
    Заинтересовала ты меня этим брендом - пойду присмотрюсь Wink
  • HoneyCinnamon аватар

    HoneyCinnamon 24 Февраль, 2015 - 18:35
    Классный шампунь, с удовольствием бы попробовала такой Smile
  • CardiacAnna аватар

    CardiacAnna 24 Февраль, 2015 - 18:36
    потрясающий блеск
  • Lana Vi аватар

    Lana Vi 24 Февраль, 2015 - 18:39
    а я так и не попробовала до сих пор твердые шампуни Shy
  • Kassiopeya Mila аватар

    Kassiopeya Mila 24 Февраль, 2015 - 19:11
    Результат впечатляет!
  • Tatiana Rish аватар

    Tatiana Rish 24 Февраль, 2015 - 19:32
    Еще ни разу не пробовала твердые шампуни, и хочется и колется Smile Эта ежевика свела меня с ума, прям сижу и чувствую её аромат Laughing out loud
  • helga79 аватар

    helga79 24 Февраль, 2015 - 19:45
    Блеск замечательный! у меня сегодня компот из ежевики Smile
  • Tann4ig аватар

    Tann4ig 24 Февраль, 2015 - 19:46
    А меня почему-то не особо привлекают твердые шампуни Sad Обычные кажутся мне гораздо более практичными и эффективными в плане деликатного очищения волос. Буду знать, что у Green Era есть такое ягодное чудо! Love
  • Ushka-Nadjushka аватар

    Ushka-Nadjushka 24 Февраль, 2015 - 19:48
    Laughing out loud с открытым ртом можно смотреть ShockLove все присматриваюсь к твердым шампуням, но предыдущий опыт пока останавливает) вполне интересный экземпляр, хоть ознакомилась Innocent
  • Sisina аватар

    Sisina 24 Февраль, 2015 - 19:50
    Обожаю твердые шампуни, купила бы и такой (если б увидела) Party

    Состояние волос у вас шикарное Love
  • Lime-Lemon аватар

    Lime-Lemon 24 Февраль, 2015 - 20:45
    Представляю,какой у него еще и аромат чудесный Love
  • Leto аватар

    Leto 24 Февраль, 2015 - 21:30
    Все никак не познакомлюсь с твердыми шампунями Big smile Ты его так описала, что ооочень хочется попробовать)
  • PKV7772 аватар

    PKV7772 24 Февраль, 2015 - 21:32
    Love и стоит он немного дороже, чем у других производителей. Но лучше купить этот, качественный продукт
  • beautykasia аватар

    beautykasia 24 Февраль, 2015 - 22:11
    запах наверно невероятный)))
  • Twitty аватар

    Twitty 24 Февраль, 2015 - 22:36
    Я прям представила как вкусно пахнет этот шампунь!)
  • gold_sunny аватар

    gold_sunny 25 Февраль, 2015 - 01:27
    Шикарный результат! Представляю аромат этого чуда Love
  • теринаterina аватар

    теринаterina 25 Февраль, 2015 - 08:24
    Обожаю ежевику Love Твердый шампунь еще не пробовала Wink
  • Татьяна Л аватар

    Татьяна Л 25 Февраль, 2015 - 08:35
    твердый шампунь еще никогда не пробовала
  • Мари_на аватар

    Мари_на 25 Февраль, 2015 - 12:21
    Потрясающе красивые волосы, заинтересовали, теперь тоже хочу попробовать этот шампунь.
  • Кузик1981 аватар

    Кузик1981 25 Февраль, 2015 - 16:23
    Ничего себе! Тоже хочу такой)
  • Victoria Green аватар

    Victoria Green 25 Февраль, 2015 - 17:55
    Девочки,спасибо ВСЕМ-ВСЕМ за внимание к отзыву!!!
  • trendbee аватар

    trendbee 25 Февраль, 2015 - 20:16
    Дороговато, учитывая доставку с Ростовской области. Жду когда Спивак начнет делать твердые шампуни... либо решусь заказать тогда уж на iherb
  • Татина аватар

    Татина 27 Февраль, 2015 - 21:56
    Наимилейший шампунь!)
  • Иванушкина аватар

    Иванушкина 2 Март, 2015 - 09:01
    Ого, сколько ослепительного блеска!
    Как-то необычно мыть голову таким шампунем, у меня только жидкие пока были и есть)
  • angel-723 аватар

    angel-723 26 Апрель, 2015 - 14:13
    Никогда не пользовалась твердыми шампунями, исправлюсь! Могу себе только представить, этот бесподобный аромат лесной ягоды-ежевики!

Другие отзывы
Смотрите также