Набор форм Буллар, среди других икеевских форм для выпечки, самый дешёвый.
Стальные формы, с антипригарным покрытием, внешне симпатичные.
Разъёмная форма легко открывается, плотно сцепляется с дном - тесто у меня, пока что, ни разу ен протекло. Вторая форма тоже удобная, проблем с выниманием пирогов не возникало.
Проблема вылезла там, где её не ждали.
После четвёртого использования разъёмной формы, с неё стало слезать антипригарное покрытие. Я её не скребла железной лопаткой, не тёрла металлической щёткой, не перекаляла и не поливала агрессивными ПАВам: чуть подцепила пригоревшие остатки пластиковым ножиком из набора Сокеркака Сокертака, и мыла видавшей виды губкой.
И вот что случилось:
Слезает покрытие, как тоненькие куски изоленты. Легко и непринуждённо.
Вторая форма тоже царапается легко. А ножом так вообще можно насквозь прорезать: режешь пирог в этой форме (да, это не самое умное решение), и чувствуется, как лезвие проходит по дну формы и снимает железную стружку. А вроде не из алюминия сделана.
_______________________________________
Резюме: хорошие формы,и если их сильно не тереть, не скоблить, не кромсать ножами, не кантовать, то возможно они прослужат долго.
Со мной у них симбиоза не получилось.