Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Система Минус 60 - отзывы

4.842105
Среднее: 4.8 (19 голосов)

Категория: Диеты
  • Сразу после родов!!! Моя история...

starla88 аватар
    О себе: Молодая мама маленького сынишки

Начну с того что после родов очень трудно вернуться в прежнюю форму (да и не только после родов). Первые две недели того как я только вернулась домой из род.дома меня все знакомые успокаивали тем, что через год фигура станет как и прежде, естественно мне не хотелось через год, а хотелось все и сразу (в принципе как и всем). Читать весь отзыв (1)

• минус 4 кг в месяц - не предел!

werty аватар

как все девочки, озабочена своим внешним видом. могу прочитать обширную лекцию по поводу любой диеты, но сама в силу слабовольного характера на диете могу продержаться не более полудня. наткнулась как-то на сайт про Систему похудения Минус 60 Екатерины Миримановой. точнее - система питания и образ жизни, так как нет ограничений в питании и не надо себе в чем-то отказывать. Читать весь отзыв

• супер-диета,подходящая и кормящим мамам тоже

тантьяна аватар

Минус 15 килограмм за 5 месяцев-мой личный опыт,причем диету я соблюдала во время кормления грудью.В первый месяц похудела на 8 килограмм,дальше темпы поубавились,но я поняла:тише едешь-дальше будешь.Кроме того не нужно отказываться от любимых продуктов.Считаю себя слабовольной,на второй день любой другой диеты воображение рисовало разные недоступные надолго блюда.Соблюдая эту диету,всегда можно Читать весь отзыв

• Действительно очень полезная книга.

kitti аватар

Система минус-60 для меня стала настоящей находкой. С излишним я весом боролась всю сознательную жизнь, а с каждым разом только его увеличивала. Натолкнувшись в книжном магазине на яркую обложку сразу и не поверила, что такое превращение возможно, однако полистав и проглядев фотографии внутри книги поняла, что это не очередная из реклам. Читать весь отзыв

• Самый лучший вариант для меня

Elo4ka аватар

Недавно исполнилось три месяца, как я придерживаюсь системы минус 60. За это время , имея возможность кушать всё, что душа пожелает- но в определенное время суток- с легкостью распрощалась с 9 кг. Видя мои успехи, муж тоже стал приверженцем этой системы- и за две недели скинул 6кг...но у него и лишнего веса больше. Спортом занимаемся оба- фитнес, плавание. Читать весь отзыв

• САЙТ СИСТЕМЫ В ОТЗЫВЕ! ИЗМЕНЕНИЯ ЕСТЬ! МОЙ РЕЗУЛЬТАТ - 8 КГ ЗА МЕСЯЦ!

blackdiam0nd аватар

О диете узнала на этом сайте. Всегда искала что-то подходящее для гурмана, чтобы всё-таки не лишаться вкусовых наслаждений от еды и оставаться всегда в форме. Сначала хотела прочитать книгу, побежала в книжный магазин, там, к сожалению, не было, пришлось скачать с интернета. Начала читать, но как всегда нужно время для чтения, что трудно выкроить. Читать весь отзыв

• Худейте правильно!

Egunova Kseniya аватар

Для меня эта система была настоящим открытием! До нее худела различными способами и эффект принесло только психологическое кодирование и подсчет каллорий. Читать весь отзыв

• Жизнь изменилась!

Арчуня аватар

Я всю жизнь себе казалась слишком тяжелой.Все время жила с мыслю о том,как бы похудеть и засматривалась на стройных подружек...Качество моей жизни очень страдало от того,что я не могла себе позволить одеваться так,как хочется- я чувствовала себя очень не комфортно( Я пробовала и японскую,и яичную диету и просто голодала- все это заканчивалось тем,что я набирала еще больше и впадала в Читать весь отзыв (3)

• Кушаешь почти что хочешь - и худеешь!

belochka аватар

Почитала об этой диете в одноклассниках (подруга в группу пригласила), и сначала изумилась. Как это: можно есть практически все, что хочешь, и при этом худеть? Решила попробовать, потому что ограничивать себя в еде ну никак не могу. Лишнего веса не так уж много. Посидела на диете 10 дней для проверки. Сбросила 1,5 кг. Читать весь отзыв

• Худею

doppping аватар
    О себе: перепробовала все

Ну вот скакала я с диеты на диету и пришла к ней, как оказалось действительно хорошей диете (хотя вряд ли это можно назвать диетой, скорее Образом Жизни) "Система Минус 60". Пошла вторая неделя вместе с системой, а я скинула уже 3 кг. По началу, очень сложно заставить себя не есть после шести, учитывая, что я привыкла наедаться перед сном, а ложилась я часов в двенадцать ночи. Читать весь отзыв

• начало не плохое....

komirka1989 аватар

ету диету я увидела в одной передачи,сразу как то не решилась,поскольку в диетах я очень ростраиваюсь...... Читать весь отзыв

• действенно!!!

comik_86 аватар

Я после родов сидела на разных диетах. Они давали эффект, не спорю,но было очень тяжело на них сидеть, и я все время срывалась. Прочитала в интернете про систему-60 случайно. И на следующий день приступила. Читать весь отзыв

• Многовато как-то можно потерять

ОдинокаяКошка аватар

Минус 60 - это хорошо, но для здоровья неполезно. Нормальная потеря веса для организма не должна превышать 3-4 кг.в месяц. При этом стоит отталкиваться от состояния здоровья и начального веса. Бред, что при весе 100 кг можно за полгода превратиться в Зюлейку с 50 кг живого веса. Можно, при этом испортив себе 1) обмен веществ, 2) здоровье 3) настроение. Читать весь отзыв (9)

• Правильное питание

Молодая мама аватар

Наткнулась на систему Екатерины Миримановой "минус 60" совершенно случайно. Скачала для себя её книги, прочитала (читаются очень легко. содержание простое, доступное и интересное). Очень правильно всё написано, таких принципов питания необходимо придерживаться не только для снижения веса, но и для ведения здорового образа жизни. Читать весь отзыв

• это не диета!!

everia аватар

правда,кто думает что это диета,зря...стоит несколько дней питаться неправильно и кушать после 6-будете набирать и стремительно. это на самом деле образ жизни,но очень легкий. сама на этой системе месяц,это очень легко как оказалось. Читать весь отзыв

• впечатляет

Kateeeek аватар

Сразу скажу- сама не пробовала- никак не могу собраться с мыслями, сесть, чтобы никто не отвлекал и прочесть. Хотя очень хочется. Могу сказать одно- знакомые на данной системе реально худеют! Читать весь отзыв

• реально работает!

Helena.U аватар

Я познакомилась с Системой Минус 60 всего полтора месяца назад. И оцениваю результаты как "явные изменения". Очень довольна, что познакомилась с этой системой. Я-мама двоих детей, причем после вторых родов моя фигура быстро пришла к норме, я была довольна. Но вот как-то незаметно совсем для себя я стала очень поправляться. За два года набрала где-то тринадцать лишних кг. Читать весь отзыв

• МИНУС 3 КГ В НЕДЕЛЮ !!! ГАРАНТИРУЮ !!

Baynti аватар

Эту диету я испробовала на себе и считаю ее очень эффективной.Кстати эту диету испробовали на себе супруги Клинтоны,Николь Кидман,Опра Уинфри,Ким Кэтрол.Узнала я о ней случайно.Заведите блокнот и в одной графе запишите-ЧТО исключить:ветчину всех видов,молочные продукты,мороженое,картофель,свекла,морковь,кукуруза,фрукты и соки из фруктов ,все крупы,алкоголь,все мучное,сладкое. Читать весь отзыв

• Стать стройной просто, ни в чем себе не отказывая

kompas аватар

Система "Минус 60" испробована мной с определенной корректировкой. Если себя настроить и придерживаться простейших правил, то можно скинуть быстрее и больше. Я решила, ято мне скидывать мнорго и быстро не надо и поэтому не исключила из своего рациона нежелательные продукты, исключенные из системы "Минус 60". Также я питалась (не объедалась, конечно) до 19-00, а не до 18-00. Читать весь отзыв