Рыскать в отделе с замороженными продуктами - моя слабость. Так как у меня особо нет времени готовить в будние дни, а вкусненького хочется.
С этой лазаньей мы дружим уже 3 года.
Состав: соус овощной (баклажаны, паприка, томаты, лук, вода, загуститель Е1442, масло растительное), соус "Бешамель" (вода, молоко сухое обезжиренное, масло сливочное, мука пшеничная, загуститель Е1442, соль, орех мускатный молотый), тесто для лазаньи (мука из твердой пшеницы, мука пшеничная, вода, белок яичный), сыр твердый.
Состав бы радовал... Если бы не E1442. Это модифицированный крахмал, он достаточно вреден.
Но производитель считает по-другому:) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Пищевая ценность:
На упаковке выглядит очень круто.
Но когда мы достаём из упаковки, видим это:D
Меня внешним видом не спугнешь:) Кстати, крошки сверху - сыр.
Готовить можно двумя способами. В микроволновке и духовке.
Я готовлю в микроволновке. Возни меньше. Да и быстрее:) У меня мощная СВЧ, хватает 5-ти минут.
Затем я режу на 3 части и перекладываю в тарелку.
Красоты так и не прибавилось. Ну и черт с ней:)
Получается оооочень классно. Хоть и не особо похоже на лазанью.
- Листы какие-то странные, слишком нежные, я бы сказала:)
- Соус очень приятный.
- Сыр вкусный.
- Овощная начинка очень аппетитная. Как-будто Вы сами пожарили баклажанчики, помидорки и перчик. Очень домаашний вкус:)
- Запах тоже овощной.
Из-за чудесных вкусовых качеств и ставлю 5-ку!
Одну порцию можно разделить на 2-х. Блюдо очень и очень сытное, весит 350 грамм
Найти лазанью можно в Пятерочке, в других не видела. Цена около 100 рублей, а сейчас идёт скидка, цена 75 рублей.
Вот так:)