Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 01:56
Скоро пароочистители обретут такую же популярность как мультиварки и будут в каждом доме! Ведь это действительно гениальное изобретение! С его помощью уборка теперь быстрее и чище, а маникюр в целости и сохранности!
Людочка85рекомендует
Очень интересный доя меня отзыв. Я о пароочистителе только мечтаю пока. Спасибо за отзыв.
Людочка, вы пишите редко , но метко. Когда доча совсем маленькая была я тоже была помешана на уборке, везде мерещились вирусы , грибы и бактерии:-) теперь немного отлегло, убираюсь не так тщательно как раньше,а о приобретении пароочистителя давно мечтаю.Не знала, что он такой многофункциональный. С ним уборка превращается в удовольствие.А цветы от пара не портятся?
Я вот смотрю на свой кафель в ванной и тоже понимаю, что такой пароочиститель очень бы мне с ним помог. И не только с ним:)
Редкой полезности отзыв! В закладки. За такую презентацию компания Karcher просто обязана как-то Вас поощрить! Надеюсь, они предприимчиво мониторят пространство инета и не оставят без внимания такого ценного клиента!
А я вот думаю, вещь полезная, но он громоздкий, ещё один агрегат наверное не поместится в квартире.
butterfly 1987,спасибо. А цветы, нет, не портятся. Наоборот, они блестеть начинают, ведь парогенератор не только увлажняет, но и пыль сдувает. На таком расстоянии пар не горячий, хотя я раньше часто цветам именно горячий душ устраивала, такой душ цветам полезнее, чем холодный и теплый.
Очень здорово, но почти 9 тысяч рублей И он больше места занимает, чем паровая швабра.
Ленины отзывы мне тоже нравятся, жаль, что редко пишет сейчас.
Ленины отзывы мне тоже нравятся, жаль, что редко пишет сейчас.
Дочитав почти до конца отзыва, загорелась покупкой, но вот пункт про воду меня тормознул... У нас тоже вода не лучшего качества, по осени купила увлажнитель воздуха, в котором рекомендуют применять дистиллированную воду. Через неделю использования увлажнителя с водой из-под крана, телевизор и шкаф покрылись приличным таким налетом
Эх, видимо сначала придется купить корейскую супер-лейку для очистки воды, а потом уже все остальное
дорого, но лучше один раз купить стоющую вещь, чем по нескольку раз платить за некачественный ширпотреб. Он стоит каждую свою копейку!
а по поводу габаритов -он не боле обычного пылесоса, но намного легче, а за счет того, что разбирается поместится на любой полке шкафа или ящике тумбы. Сейчас выложу фото.
еще раз повторюсь, что я очень довольна покупкой, поэтому так его расхваливаю, лучше пароочистителей Керхер, мне кажется еще не придумали.
Непростолюбовь, я бы не отказалась получить в подарок от Керхера пару дополнительных насадок на парогенератор за отзыв:bigsmile: К тому же у меня еще есть пара товаров от Керхер,про которые как-нибудь напишу.
А если серьезно, я пишу для того, что бы помочь кому-то определиться с товаром, сама тоже часто к такой помощи прибегаю.
Миллион извинений, если чем-то Вас задела. Просто хотела сделать комплимент за такую тщательность и трудолюбие. Неудачно пошутила, видимо.
Как я ждала Ваш отзыв!!! Мне кажется я определилась что хочу!!! Одим агрегатом и отпарить одежду, и окна помыть, и полы, и плиту, это просто сказака!!! Спасибо, тащу в закладки!
И цена приятно удивила, у меня подруга видимо другую штуку купила за 30т.р.
И цена приятно удивила, у меня подруга видимо другую штуку купила за 30т.р.
Гениальное изобретение
Такой подробный отзыв, теперь безумно захотелось такой же для себя!!!!!!
Такой подробный отзыв, теперь безумно захотелось такой же для себя!!!!!!
Я потрясена, честно говоря, такая многофункциональная и полезная вещь должна быть и у меня! оооочень уж удобная вещь! Я люблю такие облегчающие жизнь приспособления
Непростолюбовь, я нисколько не обиделась и шутку вашу поняла, но не верю, что компания объявится и приподнесет мне за отзыв подарок (хотя я бы была не против ).
Поэтому и написала, что пишу только ради помощи людям, чтобы они определились с выбором.
Вот это Вы подготовились, шикарный отзыв. Честно, не знала о такой технике, вернее, что она настооооолько многофункциональна. Как расплатимся за квартиру, куплю обязательно. Спасибо, в закладки!
ЧУМАЧЕЧЧИЙ ОТЗЫВ )))) Куча фото. Все подробно. Видимо отзыв писался очень качественно и долго! Вот так чудо зверь. Я в интернет магазине посматривала такую штуку. но пока муж не позволяет купить, денег и мне было жалко. Тем более в условиях хранения и использования нашей однокомнатной квартирки )) Но теперь точно уверена, при расширнии жилой площади обзаведусь парогенератором!!! Решено ))
спасибо, что оценили мои старания.
Кстати, у Керхера есть более простая модель (1.020, по моему название), она меньше по размеру и стоит около 5000 руб., только там нет дополнительного бака для воды, поэтому бесперерывно его нельзя использовать. когда заканчивается вода нужно подождать пока он остынет(15 мин.), залить заново воду и пользоваться дальше.
неее... )) брать так брать. такой вариант не удобен. тЕПЕРЬ С КУРСОМ $ даже не знаю сколько такая покупка будет стоить
и мультиварку, и окна, и зеркала...и ЦВЕТЫ!??? вот такое вижу впервые О_О паром...
давно хочу такую штукенцию для дома!!
давно хочу такую штукенцию для дома!!
Очень хороший помощничек! Даже не представляла насколько высоки еговозможности!
Кстати, а что вот это у вас на фото за пальмочка(самая большая, которую вы паром обдаете)? Тоже б такую хотела.
Это Ховея Бельмора, очень неприхотливая пальма. Ее лучше покупать очень маленькой, пока ее не разделили на несколько горшков, только тогда она будет пышной.
По поводу воды в парогенератор. Есть ионообменные фильтры,смягчающие воду,как раз для ваших целей. Фильтр для получения технической умягченной воды(подходит для парогенератора) стоит около 500 р.(на начало декабря 14года). Ресурс картриджа- примерно 2000-4000 литров. Затем картридж либо меняется(250-300р.), либо восстанавливается. Как видите, вполне экономичное решение. Сам пользуюсь таким для утюга с парогенератором. Единственный минус- нужны руки , чтоб подсоединить к водопроводу, но вы живете в своем доме , судя по фото, так что с руками, думаю, проблем не возникнет.
Людочка85 , понятно, спасибо. Пальмы просто-моя слабость. Но, как понимаю, все они прихотливы. Сукуленты требуют особого внимания и поддержания температуры. Но чувствую, я ее куплю)
Очень хороший отзыв, все думала что купить, вернее заказать на день рождения, парогенератор или паровой утюг, теперь определилась. Вспомнила как пару лет назад подобным чистила ковер большуший, очень хорошо очистил, лучше пылесоса.
Фига се, сколько функций! Про цветы я даже и не знала, а мне это очень актуально - шефлера выросла под потолок, в одиночку её фиг поднимешь, да и двоим тяжело, поэтому мою ее редко никогда