Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Сковорода блинная Tefal Sensoria Enamel Cherry 35310 25 см - отзывы

Среднее: 5 (всего голосов: 4)

Категория: Посуда
Брэнд: Tefal
Тип посуды: Сковорода блинная
  • не понимаю, как раньше обходилась без нее

Vanessa аватар

Раньше, просьба моей семьи приготовить им блинчики, вызывала во мне вполне справедливое чувство протеста - опять надо доставать эти неудобные и тяжелые сковородки! Т.к. Читать весь отзыв

• Теперь я не только жарю блины, но и успеваю их попробовать

WinniePooh аватар

Угадайте на какой праздник я получила такой подарок? Да, именно в Международный женский день. Оказывается, моему любимому посоветовала его сотрудница. Сначала я хотела убить эту советчицу, но попробовав сковороду в деле, могу только сказать спасибо. Блины ложатся тонким слоем и отскакивают от сковороды без всяких усилий. Теперь я жарю их, как в мультфильмах - переворачивая в воздухе. Читать весь отзыв

• Сковорода для блинов - находка!

ОдинокаяКошка аватар
    О себе: студентка

Если бы кто-то полгода назад сказал мне, что я куплю скокороду специально для приготовления блинов, я бы не поверила. Но муж, который эти самые блины очень любит и регулярно просит их приготовить, просто вынудил приобрести эту легкую и очень удобную сковороду. Блины и оладьи не прилипают, не пригорают. Читать весь отзыв

• Несколько применений одной сковороды

Ольга К аватар

Начну с того, что эту сковородку я купила после долгих раздумий. Ходила, посматривала на прилавке магазина, убеждая себя: "Ну, в принципе, зачем она мне? столько лет обходилась и без блинов семья не сидит, находится ведь в чем пожарить, пустая трата денег, обойдемся". Но потом все-таки как-то решилась и купила. Придя домой, сразу решила устроить испытание. Сделала тесто и дело пошло... Читать весь отзыв