Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 23:20

Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв на тканевую маску... Но эта маска - прямое доказательство того, что нечего загадывать наперед Big smile

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Тканевая маска для лица с экстрактом жемчуга помогает выровнять цвет лица, а также осветлить пигментные пятна и веснушки.

Экстракт жемчуга способствует омоложению кожи, выводу токсинов и разглаживанию морщин. Витамины и аминокислоты, которыми богат экстракт жемчуга питают кожу и насыщают ее полезными веществами необходимыми для сохранения молодости и сияния кожи.

Использование маски значительно замедляет процесс старения, уменьшает морщины и придает лицу красивый естественный цвет.

Применение: На предварительно очищенную кожу лица нанесите маску и оставьте на 20 - 30 минут. Снимите маску и вбейте остатки средства в кожу легкими похлопывающими движениями.

При выборе маски меня привлекло омоложение и разглаживание морщин. Особых ожиданий на маску не возлагала, т.к. надо было "добить" корзину. Думала, что кроме освежающего и, возможно, отбеливающего эффекта ничего не будет. Но оказалось совсем наоборот. Заказывала здесь (прямая ссылка)

Вот так выглядит упаковка:

Простенько, нежно, вполне симпатично.

Сбоку имеется насечка для надрыва.

На обратной стороне бОльшая часть информации, предположительно, на корейском. В самом низу указаны общие сведения на английском, в т.ч. и состава:

Сама маска на вид ничем не отличается от многих других тканевых:

Она очень влажная!

На лице держала маску, как и указал производитель - 30 минут. А потом началось самое интересное: после снятия маски я поняла, что у меня горит кожа. В зеркале убедилась в этом.

Запаниковав, я решила быстро смывать, чтобы все не впиталось и не стало еще хуже. Но мне пришлось срочно переключится на домашние заботы и я забыла про смывание, а когда спохватилась (минут через 15), поняла, что краснота и неприятные ощущения прошли, а кожа стала необыкновенной: разглаженной (это я о морщинках), упругой, супер увлажненной и без единой морщинки. В течение дня мне ни разу не хотелось намазать лицо кремом. До вечера оно оставалось в той же поре - без ненавистных гусиных лапок, эластичной и ровной.

А вот обещанного осветления я не заметила. За это и за покраснение, дискомфорт после использования маски, я снимаю звездочку. А за эффект - однозначно "5".

Итоговое 4* и рекомендую, как экспресс-средство, которое можно разово применять и ждать хорошего результата.

Амброзиярекомендует
04.04.2015
Люблю корейские маски, надо купить как экспресс-средство
Я бы всё же поостереглась. Smile
05.04.2015
Жесткая маска.
07.04.2015
масочка на любителя))
18.04.2015
Хорошо, что краснота была временной и в дальнейшем эффект понравился Wink