Опубликовано 13 Март, 2017 - 17:32
Слабосолёная сёмга от Густафсен - хороша только первые 24 часа
Andy Goldredне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Мы перед новым годом покупали здоровенный филейный кусок слабосоленой, производителя не помню так тоже,позже дома заметили что съесть надо за 24 часа.Вкусно,но за день столько при всем желании не съешь. Сначала была вкусной,даже наверно первые дня 2-3, потом как то не так. Покупали в Зелгросе
А главное,солят ведь для увеличения срока годности, а тут сутки после вскрытия
А главное,солят ведь для увеличения срока годности, а тут сутки после вскрытия
Витёк Андреич возможно всё! вопрос только в последствиях для здоровья: обычный дристун или отвал печени
nataschk1988 я вот думаю - может дело в сырье? мороженая или ПЕРЕмороженая рыба, которая непонятно сколько и где хранилась. лучше самим солить свежую рыбку
nataschk1988 я вот думаю - может дело в сырье? мороженая или ПЕРЕмороженая рыба, которая непонятно сколько и где хранилась. лучше самим солить свежую рыбку
У меня друг закупается рыбкой свежей.Я у него беру и сама солю..уже давненько ее не покупала.Согласна, своя лучше!
Другие отзывы
Смотрите также