Опубликовано 13 Март, 2017 - 17:32

Дорогие подписчики, здравствуйте! Сегодня расскажу вам, стоит ли покупать малосолёную сёмгу от бренда Gustafsen, заготовленную по технологии Dry Salted.

слабосолёная сёмга gustafsen из окея отзывы
Куплена сёмга от Густафсен (по факту АО "Рыбокомбинат" СПб) не единожды в Окее. Вес 300 грамм. Упаковка вакуумная. Цена 400 рублей с копейками.
слабосолёная сёмга gustafsen из окея отзывы

У меня родственники живут на Севере и поэтому красная рыба часто бывала на столе. Солили сами. Срок годности сёмги из Окея - всего 24 часа после вскрытия. Сначала я на это не обратил внимания, но как только рыба полежала в холодильнике дольше 24 часов - она стала не такой вкусной, как при вскрытии упаковки.

слабосолёная сёмга gustafsen из окея отзывы
При нормативных сроках употребления она была нежной, жирненькой, практически без косточек и как тогда казалось правильного посола - не пересоленная, но и не безвкусная.
слабосолёная сёмга gustafsen из окея отзывы

Отлично заходила с хрустящими хлебцами... Но как только рыба несколько дней полежит в холодильнике (я считаю, что 24 часа - это НЕ норма, значит с рыбой что-то не так) её вкус сильно меняется. Рыба начинает чуточку горчить, появляется пересоленность и меняется цвет - рыба как будто выцветает и появляются алые оттенки. Я считаю, что нормальная солёная сёмга хранится дольше 24 часов и уж никак не должна так резко менять свои потребительские свойства! Ставлю тройку и не рекомендую к покупке.

Другие мои отзывы: Фильмы | Мультфильмы | Сериалы | ТВ-шоу | Косметика | Продукты питания

Искренне ваш, Andy Goldred

Andy Goldredне рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Ну ё-моё, одному кусок жирной рыбы как-то анриал съесть за 24 часа. Stare
13.03.2017
Мы перед новым годом покупали здоровенный филейный кусок слабосоленой, производителя не помню так тоже,позже дома заметили что съесть надо за 24 часа.Вкусно,но за день столько при всем желании не съешь. Сначала была вкусной,даже наверно первые дня 2-3, потом как то не так. Покупали в Зелгросе
А главное,солят ведь для увеличения срока годности, а тут сутки после вскрытия
13.03.2017
Витёк Андреич возможно всё! вопрос только в последствиях для здоровья: обычный дристун или отвал печени Big smile

nataschk1988 я вот думаю - может дело в сырье? мороженая или ПЕРЕмороженая рыба, которая непонятно сколько и где хранилась. лучше самим солить свежую рыбку
15.03.2017
У меня друг закупается рыбкой свежей.Я у него беру и сама солю..уже давненько ее не покупала.Согласна, своя лучше!
03.09.2017
Ну блин, жалко ведь немалые деньги отданы Puzzled
21.02.2018
Понятно
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также