Опубликовано 10 Май, 2016 - 15:28

Я много раз покупала продукцию "Фрау Марта" и решила попробовать и кабачковую икру. Жестяная банка меня не остановила, так как производитель успел зарекомендовать себя с наилучшей стороны. Цена была 53 рубля, что очень недорого.


К икре купила багет. Такой вот бутерброд является не тяжелой, но приятной, свежей закуской - перекусом на все времена!

Описание: Пищевая ценность в 100г продукта: жиры-7г, белки-1г., углеводы - 7г. Энергеическая ценность 100г продукта: 97ккал. ГОСТ/ТУ: ГОСТ Р 521926-2002

 

Пока у меня "задумывались котлеты" и варился рис, я успела на семью сделать бутербродов, съесть их и обсудить вкус.

По мне так вкус честно потянул на четверку. Не горчит, не пересолено, специй в меру. Но вкус слегка сладкий! Я ела и ела, и подумалось, что не кабачки это, а морковь с кабачком.

Состав:
Кабачки свежие, морковь, лук, томатная паста, масло растительное рафинированное, соль, сахар, зелень, пряности


Семья мой каприз не разделила, но это значит, что они менее придирчивы и избалованы.

Структура икры - однородная, густая. С куска хлеба не стекает, можно даже художественно уложить.

Запах - обычный для овощного продукта, ничего выдающегося.

 

Вывод. Мы съели половину банки. Я так не смирилась со вкусом. Зато после икры не было никаких негативных проявлений со стороны ЖКТ. Покупать для себя не буду. Ставлю четверку, рекомендую!

T7492рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.05.2016
С домашней икрой не сравнить!
10.05.2016
Хорошо, что ЖКТ отреагировал спокойно - а то бывает, что такая буря поднимается в нем, что прямо аж кошмар! Big smile
10.05.2016
Иногда покупаю в магазине икру, но домашнюю люблю больше Love Innocent
10.05.2016
Я очень люблю кабачковую икру с детства, но сейчас отказалась от нее, как и от всех консервов Stare
10.05.2016
я сама делаю такую икру,но иногда и покупаю-очень ее люблю Smile
У меня своя кабачковая икра, собственного приготовления. Smile Магазинные мне не очень нравятся.
10.05.2016
Я вот тоже не люблю морковный вкус у кабачковой икры. Фрау Марта озорничать стала, не старается. Покупала фасоль как-то, разочаровалась. Хотя раньше претензий к ней не было
10.05.2016
У меня всегда изжога после кабачковой икры, но я так люблю её. И люблю её с мятой картохой Laughing out loud
10.05.2016
Иногда берем покупную, когда своя заканчивается. Такую икру не пробовал, но вполне неплоха оказалась и буду знать, что можно брать. Smile
Давно я эту икру не ела, а раньше очень любила. От вашего бутербродика "на пробу", так сказать, не отказалась бы Smile
Другие отзывы
Смотрите также