Опубликовано 26 Сентябрь, 2010 - 09:04

Дыня вкуснейший и полезнейший представитель семейства бахчевых. Мой любимый сорт «Торпеда» - они самые сладкие. Аромат нежный, но слабый. Дыня настоящий кладезь витаминов и минералов - Р, С, каротин, аскорбиновая кислота, фолиевая кислота, минеральные соли железа, калия, натрия. Так же дыня содержит клетчатку и способна одним кусочком утолить жажду. Дыня поднимает настроение, поможет преодолеть «осеннюю грусть». Чтобы купить самую вкусную дыню нужно хлопнуть ладонью по плоду и услышать глухой звук. Есть дыню лучше всего на десерт спустя часа два после еды, чтобы избежать неприятных ощущений в желудке.
ИМХОрекомендует
Читать все отзывы 52
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 52
Смотрите также