Этот мягкий и приятный бесцветный бальзамчик покорил моё сердце.
Из достоинств можно отметить:
Аромат. Уж не знаю, какие волшебные наркотики туда подмешаны, но могу сказать, что это самый приятный запах, который мой нос когда-либо унюхивал в своей жизни. Даже аромат сытного обеда после 10 дней голодных скитаний по песчаным пустыням не смог бы возбудить во мне больший аппетит, чем запах этого бальзама. Он пахнет персиками сильнее и приятнее, чем сами персики.
Увлажнение. С этим справляется на ура. Держится хоть и недолго, быстро впитывается, но сухости и стянутости не оставляет.
Экономичность. На ура. Даже с тем, что пользуюсь им постоянно, расходуется он медленно. Одного нанесения пальцем хватает, чтобы покрыть губы. Ни больше ни меньше.
Дизайн. Про него и так все ясно. Он же очаровашка.
Наносить можно чистой подушечкой пальца.
Этот очаровательный парень от Tony Moly приехал ко мне из Китая. Стоит заметить, что российский его аналог в виде бальзама "Принцесса" в почти ничем не отличающейся упаковке в подметки ему не годится. Так что если кто сомневается, хочет взять на пробу сначала российский, лучше не стоит. Он не очень эффективный, запах слабее, приходится наносить больше, от этого бальзам кончается довольно быстро.
Цена около 7$ на Ebay. Аналог в моей стране стоит 3€, в России должен стоит примерно так же. Разница в цене небольшая, а в свойствах - ощутимая. Так что лучше подождать пару недель доставку, но получить действительно хороший и качественный товар. Очень его рекомендую.
Еще один милый продукт от Tony Moly