Опубликовано 31 Май, 2012 - 08:00

Сейчас модно во многие приправы пихать морскую соль, считается, что это полезно. Ну-ну, особенно в сочетании с химией)) После довольно долгого периода подсаливания всех своих блюд приправой типа мивины, я почти перестала пользоваться такого рода добавками. Не потому что надоело, а потому что со временем начинаешь ощущать себя нехорошо, живот болит и всё такое. Где-то год не использовала приправы вообще, сейчас организм поуспокоился и могу употреблять их в умеренном количестве.

Ну что ж, случилась у нас как-то магги «море овощей»…Для первого эксперимента я выбрала блюдо, которое сложно испортить- жареную картошку))) Не пересолила. Но таки испортила.

Во-первых, получилось жутко не вкусно, хотя сама картошка была хорошая. Эта морская соль прям чувствуется, что как бы само по себе неприятно. Даже запах от блюда был какой-то совсем не аппетитный. Набор пряностей и овощей дурацкий, у маги есть смеси и получше.

А во-вторых…В общем, в тот вечер мне было очень-очень хреново! Живот болел так сильно, как уже давно не было, я долго не спала, пришлось выпить обезболивающее. Видимо эта приправа совсем какая-то термоядерная. Хорошо, больше никому от неё плохо не было, но никому она и не понравилась, бестолковый вкус и аромат…

Рекомендовать никому не буду…
Недостатки
  • не вкусная
Volcitsaне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
31.05.2012
я стала пользоваться моно приправами(перец,соль лаврушка)+
04.08.2012
да магги это ГМО приправы!Их вообще нельзя использовать!((
Плюс)
23.03.2013
+
отрава и химия. лучше обычная соль, перчик и зелень, чем такое!
Другие отзывы
  • 05.06.2012
    Готовлю в основном супы, их хватает чуть больше чем второго, отсюда есть постоянная потребность в приправах. Итак, в магазине стоя у прилавка с приправами глаза пошли вразбег, столько предложений и не знаешь что выбрать.
Смотрите также