Опубликовано 28 Март, 2014 - 01:52

Я все время пробую для волос что-то новенькое, и масляные несмывайки в моем арсенале присутствуют постоянно, т.к. волосы у меня сухие и поврежденные из-за осветления. Они ко всему еще и тонкие, так что я вечно в поисках баланса между смягчением-разглаживанием и утяжелением.

Это маслице попало ко мне в виде миниатюры, и, забегая вперед, я этому очень рада.

Масло густое, желтое, довольно вязкое, пахнет цветочно, но запах тяжелый. Мои тонкие волосы очень утяжеляет, даже если нанести самую каплю. При этом кончикам не хватает мягкости.

Волосы разглаживает, но при этом совершенно лишает объема, к вечеру волосы смотрятся так, как будто я их не мыла несколько дней. Мне показалось, что блонд слегка желтит.

Для сравнения мои волосы после аналогичного несмываемого масла Alterna - больше гладкости и объема одновременно:

Состав Miracle Oil

Cyclomethicone, Trisiloxane, Dimethiconol, Helianthus Annus Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Parfum, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Garaniol, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Limonene, Benzyl Salicylate, Linalool, Alpha-Isomethyl Ionone, Citral, CI 40800

Мнение о составе

Он вполне стандартный для такого рода финишных средств - 3 силикона как база и немного растительного масла (аргана и подсолнечное), сдобренные консервантами и отдушками.

Как мне кажется, не самое удачное масло, у многих брендов есть аналоги лучше, лично мне нравятся и подходят масла Alterna Kendi oil, CHI Silk Infusion.

Однако обладательницам тяжелых и густых и/или жестких и непослушных волос, возможно, стоит к нему присмотреться.

•● ❤ ●• Спасибо, что заглянули! •● ❤ ●•

Рада, если мой отзыв был вам полезен.

spring_illusionне рекомендует
Спасибо за отзыв о масле Oil Miracle, сожалеем, что его применение разочаровало Вас. Sad Возможно, что на тонкие волосы масло тяжеловато, как правило обладательницы толстых, вьющихся непослушных волос чаще довольны эффектом, или же те, кто страдает сухостью и ломкостью после частых окрашиваний. Надеемся, Вы подберете для себя оптимальное средство, которое полностью будет соответствовать типу и состоянию волос Smile
24.06.2015
Майя, а как по составу это масло? Много там полезностей, и есть ли вообще?
24.06.2015
Состав стандартный для таких средств - силиконы и капля нат.масла, в этом варианте подсолнечное и арганы + парфюм и консерванты
24.06.2015
Не стала рисковать, а заказала Chi Silk Infusion благодаря твоему отзыву. Через пару дней придет, жду с нетерпением. Я уже много чего испробовала, что ты рекомендуешь, и мне оч нравиться. Потрясные отзывы с Разбором составов (в которых я сама ничего не смыслю). И блог твой супер, много открытий сделала для себя. Молодец! Спасибо тебе.
25.06.2015
naitket, спасибо! очень приятно знать, что все это не зря написано Shy
25.03.2016
Не зря пишете, это да, спасибо большое Smile, только вот... чем дальше (и дольше) читаешь, тем больше хочется Smile Шелк CHI уже есть, а от этого воздержусь пока).
05.07.2016
Пользовалась им больше месяца, пока не заметила, что волосы стали как-то странно себя вести - топорщились и путались... Оказалось - масло в какой-то момент начало их просто растворять! После нанесения на влажный волос прядки тянулись как сопли , а потом , после высыхания превращались в спиральки... Длину пришлось срезать((( Масло - выбросить...
28.08.2016
У меня тоже тонкие и негустые волосы. После этого масла я уже никакое не хочу. Сбрызнула чуть, и они стали как грязные.
28.08.2016
Есть много более удачных масляных средств для волос, совсем ставить на них крест не стоит
09.12.2016
зачем перплачивать за проф, если в масс-маркете абсолютные аналоги... Я купила масло от Лореаль, довольна им. Волосы ессно не восстанавливает, но визуально их вид улучшает
09.12.2016
зачем перплачивать за проф, если в масс-маркете абсолютные аналоги
если есть средство, которое полностью подходит волосам из масса, незачем, конечно