Опубликовано 6 Октябрь, 2013 - 17:38

Сливочный сыр поставляемый нам из братской Белорусской республики был приобретен мною в "Магните" в Ростове-на-Дону. Сыр недешёвый,, имеет действительно очень приятный сливочный вкус, резать его надо только хорошо наточенным ножом, иначе он крошится на достаточно крупные неаккуратные кусочки.

Сливочный сыр
Сливочный сыр
Если говорить о вкусе, то Сливочный сыр мне очень понравился, как и всему моему семейству. Теперь о главном в любом продукте питания- о составе: пастеризованное молоко, бактериальная закваска мезофильно - термофильных молочнокислых бактерий, натуральный говяжий фермент животного происхождения Kalasa , соль поваренная пищевая, пищевые добавки: отвердитель кальций хлористый, консервант нитрат калия, краситель натуральный для сыра Annato NS.
Сливочный сыр
Сливочный сыр
Вкусный сыр, но состав плохой, можно брать иногда, если нет на полке магазина ничего более натурального. Как- то состав этого сыра не вяжется с репутацией вкусных и натуральных белорусских продуктов. Но... все течет, все меняется....

grumaruрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.10.2013
А что плохого в составе? растительных жиров нет, Е - тоже нет, почему вы считаете, что плохой состав?
06.10.2013
отвердитель кальций хлористый, консервант нитрат каоия- не нравится! краситель натуральный для сыра Annato NS- из чего это не указано!
15.04.2014
ТАК НА ДРУГИХ СЫРАХ ВАМ ПРО КОНСЕРВАНТЫ НЕ НАПИШУТ!
Смотрите также