Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4.833335
Среднее: 4.8 (12 голосов)

Светлана Лукашевская аватар
Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 12:10
отзыв от
5

Когда мне на день рожденья сестра подарила соковыжималку  Журавинка СВСП-102, я была в легком замешательстве: ну куда мне такая огромная соковыжималка, ведь заниматься массовым производством сока я не собиралась. Но  не стоять же ей без дела, поэтому мы всей семьей принялись за работу. Брат собрал несложную конструкцию, и понеслось. Решено было выжать сок из самого доступного на тот момент овоща - морковки. Жуткая машина гудела и тряслась, как трактор,  и, честно признаюсь, я слегка побаивалась этого белого монстра, но брат был рядом и перевел все в шутку.  Сок получился так себе, скорее напоминал очень жидкое пюре. И всё остальное, что бы мы ни пробовали, перерабатывалось с таким же успехом - сок не выходил. Но я не расстроилась, ведь пюре - это тоже еда,  и решено было использовать соковыжималку, как "пюределалку". Ох, сколько я в тот год наделала разного пюре! Ведро мелкой лесной клубники перетиралось за считанные минуты, я даже листочки не обрывала, машинка сама всё сделала. Жмых в одну сторону,  пюре - в другую. А из ранеток, которых везде в Сибири пруд пруди, которые никто даже не собирает, чтоб не возится с такой мелочью, я так-же делала пюре. В этих ранетках, кстати, целая кладезь витаминов!  И здесь "Журавинка" отлично справилась. 10 литров яблочного пюре заготовила без особого труда. Прокипятила потом с сахаром и закатала в банки на зиму.  Вот она, какая молодец!

сообщить о нарушении

Светлана Лукашевская рекомендует Соковыжималка Журавинка СВСП-102

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
На работе из Вас выжали все «соки», и Вы также мечтаете сделать то же самое с кем-нибудь, а лучше — с чем-нибудь… Придите домой и начните приятный процесс давки с замечательной помощницей Журавинка СВСП-102М: жмите больше и больше овощного и фруктового сока! В итоге Вы забудете о сложном трудовом дне, получите неописуемый позитив, а главное — много-много витаминов.



Выгода 1. Многофункциональная – выжмет, перетрет, нашинкует любые твердые плоды.



Выгода 2. Компактная– минимум габаритов, максимум выжатого сока.



Выгода 3. Производительная – 25 кг в час!



Бытовой прибор отечественного производителя специально разрабатывался для жима сока, перетирания фруктов, ягод и овощей в домашних условиях. Кроме этого, соковыжималку можно использовать как шинковку (это позволит не приобретать лишний кухонный инструмент, такой, как комбайн) – нарезать мелкими и крупными ломтиками природные плоды (только не запихивайте в него капусту, потрудитесь порезать ее вручную). Сама конструкция заключена в пластиковый корпус, имеет две приемные емкости, загрузочное отверстие с сеткой, а работает при помощи одной скорости. Все просто: включайте, получайте удовольствие от работы, потребляйте витамины всей семьей и после всего не забывайте тщательно очищать прибор.
Брeнд: Журавинка
Тип техники: Соковыжималка
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
31.10.2013
Замечательная "Клюковка" Cool
Вы - изобретатель! А сырой картофель ей можно в пюре переработать? У меня просто тоже похожая без дела стоит: мы драники просто обожаем, а комбайна нет...
Хиппа, о драниках - отдельный разговор. Пробовали! Перерабатываем мелочь, получаем одновременно крахмал и тут же варим кисель. Из собственно самой картошки делаем драники. Картофель - с кожурой. В ней кладезь всяких полезностей, больше, чем в самой картошечке. Очень чисто помыть, проблемные места срезать. Потом добавляем всякую всячину: мясной фарш, огородную зелень, соль, перцы разные, чуток муки. Ой, как драников захотелось! Wink
31.10.2013
Как вкусно вы написали, ммм Love
Вот, и кто из нас после этого "бульбаш"?! Wink
Не знала, что с кожурой картошку можно и, что зелень с мясом - прямо в "тесто"...
Да, я уж тоже подумала - что нас можно так называть. Ничего ж обидного. Она у нас очень даже вкусненькая растёт.
С кожурой - это правильней. Мы же всегда выбрасываем самое ценное. Но хотя бы драники и запечённый картофель стараемся сделать максимально полезными - используя бульбу в кожуре. Семья давно привыкла к этому, говорят даже, что так вкуснее. Wink
Другие отзывы
Смотрите также