Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы

Sony KDL-32D3000 - отзывы

Среднее: 5 (всего голосов: 3)

ЖК телевизор с множеством функций. Использована технология улучшения изображения bravia engine, технология MotionFlow с частотой + 100 Гц, возможность настенного монтажа, три разъема HDMI.

Категория: ЖК телевизоры
Брэнд: Sony
Размер экрана, дюймов: 32
  • Большой экран, смотреть издалека можно!:)

Alea аватар

ЖК телевизор был мечтой мужа, мне лично хватает крохотного телека на кухне!:) Наконец, мечта сбылась, но ждал первый "облом": в нашем доме нет цифрового телевидения, а при аналоговом качество картинки Читать весь отзыв

• Любите футбол? Этот телевизор Ваш.

skornyak аватар
    О себе: любитель футбола

Не согласна с теми, кто плохо отзывается об этом телевизоре. Я очень люблю посмотреть, например футбол и качество при просмотре меня полностью устраивает. К тому же удобно висит на стене и ни кому не мешает. Функций довольно много и родительский запрет на различные каналы. Для нас этот телевизор не только средство общения с миром, но и лучший друг. Удобный пульт управления и дизайн не подводит. Читать весь отзыв

• отсутствие скарта

marhatter аватар

это пожалуй единственный недостаток ящика, два hdmi это конечно хорошо, но осталось еще много девайсов, обладающих скартом... в частности спутниковый ресивер... покупать компонентный тюльпановый кнут не хочется... но выбора не остается... качество картинки лучшее, что я видел в магазе. Все таки матрицы у них свои и очень хорошие по цветопередаче и по углу обзора. Читать весь отзыв