Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 15:47

Добрый день, мои дорогие друзья!

Сегодня я хочу познакомить вас с мицеллярным лосьоном марки Пропеллер. Эта марка никогда особо меня не привлекала своим асортиментом продукции, пока я не попробовала ее замечательную умывалку... И я так воодушевилась полученным результатом, что вскоре после этого купила скраб, ночной крем SOS, тональный крем с матирующим эффектом и мицеллярный лосьон.

Купила я этот мицеллярный лосьон за 83 рубля.

Находится он во флаконе объемом всего 100 мл.

Для меня это скорее плюс. Не люблю большие объемы - люблю пробовать новое и многие косметические средства бывает так и лежат у меня использованные наполовину, пока не приходмит пора их выбрасывать.

Имеет типично открывающуюся крышечку.

Запах, не могу сказать, что приятный, но и ненавязчивый, если не принюхиваться, то практически незаметный. В отличие от этого средства

По консистенции это прозрачная водичка.

Состав довольно короткий, но не идеальный.

БЕЗ мыла|отдушек|спирта|парабенов|красителей.

Активные компоненты - zink PCA и лактулоза.

Проверила состав на сайте определения фактора безопасности косметики - [ссылка]

Фактор безопасности (ФБ) составляет 75,45.

Странно, что тот самый компонент - Zinc PCA, который должен сыграть решающую роль в борьбе за красивую кожу, этим сайтом был "забракован". Не получается вставить скрин, но вот ссылка на самом сайте.

Вот что, говорит Интернет про Zinc PCA

Пирролидонкарбонат цинка (zinc PCA)- цинковая соль пирролидонкарбоновой кислоты уменьшает активность сальных желез, нормализует процесс обновления эпителиальных клеток в выводных протоках сальных желез и волосяных фолликулах, что приводит к замедлению процесса образования открытых и закрытых комедонов и значительно улучшает состояние жирной и проблемной кожи. Соль цинка обладает также легким антибактериальным действием.

Ничего "криминального" об этом компоненте я в Интернете так и не нашла.

Не знаю, кому и верить ๏̯͡๏ Если у вас есть проверенные сайты или сервисы для определения ФБ косметики, оставляйте их названия или ссылки в комментариях. Буду весьма благодарна!

А вот результат меня все равно порадовал.

Жирную кожу очищает замечательно, немного матирует и сужает поры. Не оставляет липкой пленки.

На данный момент этот мицеллярный раствор пока что самый эффективный для моей проблемной жирной кожи. Причем подходит и на лето, и на зиму в отличие от этого средства, которое зимой меня спасало, а летом абсолютно не подошло.

В общем, несмотря на сомнительный состав я порекомендую это средство! Так как в моем случае оно неплохо работает!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Спасибо за оценки и комментарии и помните, я взаимна!

Ваша Nadya Smith (ко мне на "ты")

Nadya Smithрекомендует
Состав огорчает, запах можно потерпеть( главное что средство хорошее 😊
Не встречала такого..,
29.10.2014
Для меня важно, чтобы лосьон сужал поры. А с остальным я бы смогла примириться
29.10.2014
видела эту линейку средств, но покупать не спешу все-таки
я думала мицеллярный раствор только для снятия косметики подходит...
И сужает, и матирует... отличная штука как я посмотрю!
Главное, что результат нравится......... 😉
29.10.2014
уважаю эту фирму, спасала меня одно время))
хороший лосьон - главное есть результат 😎
29.10.2014
мицеллы уже и от пропеллер?
вот это да 😲
29.10.2014
главное, что средство работает.
29.10.2014
Мицелярка от Пропеллер - удивительное рядом 😂 В юности пользовалась этой маркой, но как-то она мне только усугубляла проблему своими странными кремами и эмульсиями, только полоски очищающие были неплохие. Но здорово, что марка развивается.
29.10.2014
Когда-то вроде был такой, понравился 😂
29.10.2014
Мне от пропеллера всегда было только хуже. Удивительно, что эта новинка неплохая)
Надо попробовать такой лосьон 😊
29.10.2014
у меня с пропеллером трижды дружбы не сложилось) все их средства кожу раздражали 😞
29.10.2014
у меня смешанные впечатления от пропеллера, только полоски нравятся)
мицеллы повсюду 😁 😎
29.10.2014
Мою кожу, вероятнее всего, будет сушить 😞
29.10.2014
Название отзыва порадовало. 😊 Сама с Пропеллером не дружу, а дочка частенько их косметикой пользуется.
Всегда удивляюсь, как по разному трактуют анализаторы компоненты, выходит, что однозначного мнения нет нигде. Я для проверки компонентов использую [ссылка] - там этот компонент отмечен как экологически безопасный и [ссылка] - с данным компонентом вообще не знаком. 😲
29.10.2014
Я тоже не люблю большие бтыли со средствами. Стоят потом по пол года, взгляд утомляют, в то время, когда хочется уже чего-то новенького 😁
Обещания, конечно, хорошие 😊
Настороженно отношусь к большим объемам, но ваше описание лосьона мне понравилось.
29.10.2014
Люблю Пропеллер, надо обновить полку в ванной 😊 Правда, слабо представляю себе и очищение от макияжа и антиугревое воздействие одновременно, но попробую наверняка
Главное, что эффект есть 😊
29.10.2014
Ох, для меня слишком ядрено будет...
29.10.2014
главное, что есть эффект)
Главное, что помогает)
30.10.2014
Был такой, запах конечно отвратительный, но результат был.
Главное результат!
30.10.2014
Для меня главное, что есть результат!!
30.10.2014
Вот и у меня продукты этой марки вызывают те же ассоциации 😊 и впечатление от использования аналогичное. Буду пробовать этот лосьон однозначно 😉 Спасибо за отзыв 😊
30.10.2014
И что от такого состава ожидать 😕
Первый раз в жизни вижу эту марку, надо пошариться на прилавках, присмотреть такую себе на пробу))) 👑
30.10.2014
Никогда не пробовала их средства.
многие хвалят эту серию за низкую стоимость и высокую эффективность
30.10.2014
судя по описанию и для моей кожи должен подойти и ничего, что такой состав
30.10.2014
состав не радует... а вот запах не напрягает особо, если действие есть))
30.10.2014
Спасибо! Присмотрюсь к нему!
30.10.2014
А мне больше СтопПроблем нравится.)
30.10.2014
Если такой хороший результат, то можно и запах перетерпеть 😊
Ещё 26 комментариев