Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 15:47
๏̯͡๏ Состав гадкий, запах отвратительный, а результат нравится! ツ Хорош для жирной проблемной кожи! (ФОТО + ФБ средства и ... непонятки с составом ๏̯͡๏ )
Nadya Smithрекомендует
Для меня важно, чтобы лосьон сужал поры. А с остальным я бы смогла примириться
Мицелярка от Пропеллер - удивительное рядом 😂 В юности пользовалась этой маркой, но как-то она мне только усугубляла проблему своими странными кремами и эмульсиями, только полоски очищающие были неплохие. Но здорово, что марка развивается.
Мне от пропеллера всегда было только хуже. Удивительно, что эта новинка неплохая)
у меня с пропеллером трижды дружбы не сложилось) все их средства кожу раздражали 😞
у меня смешанные впечатления от пропеллера, только полоски нравятся)
мицеллы повсюду 😁 😎
мицеллы повсюду 😁 😎
Название отзыва порадовало. 😊 Сама с Пропеллером не дружу, а дочка частенько их косметикой пользуется.
Всегда удивляюсь, как по разному трактуют анализаторы компоненты, выходит, что однозначного мнения нет нигде. Я для проверки компонентов использую [ссылка] - там этот компонент отмечен как экологически безопасный и [ссылка] - с данным компонентом вообще не знаком. 😲
Я тоже не люблю большие бтыли со средствами. Стоят потом по пол года, взгляд утомляют, в то время, когда хочется уже чего-то новенького 😁
Настороженно отношусь к большим объемам, но ваше описание лосьона мне понравилось.
Люблю Пропеллер, надо обновить полку в ванной 😊 Правда, слабо представляю себе и очищение от макияжа и антиугревое воздействие одновременно, но попробую наверняка
Вот и у меня продукты этой марки вызывают те же ассоциации 😊 и впечатление от использования аналогичное. Буду пробовать этот лосьон однозначно 😉 Спасибо за отзыв 😊
Первый раз в жизни вижу эту марку, надо пошариться на прилавках, присмотреть такую себе на пробу))) 👑
Ещё 26 комментариев