Читайте отзывы обычных людей Добавьте свой отзыв Получите деньги за отзывы
4
Среднее: 4 (всего голосов: 83)

dracon4ik аватар
Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 17:38
отзыв от
5

Всем привет!

 

Вообще, так вышло, что маленькие таблеточки глицина мне никогда не помогали особо, я их один раз курсом пропила и бросила. Но муж мой частенько берет, взял на этот раз 2 пачки от Эвалар.

Закончив одну упаковку сказал, что он по его мнению более действенный, вторую пачку предложил мне.

Ну я подумала, почему бы не попробовать, весна - авитаминоз, усталость, да и отпуск в Москве просидели - тоска в общем.

Во-первых, сразу скажу, что мне ужасно не понравился вкус. Химозный лимон абсолютно отвратный, я рассасывать не смогла, просто глотала, запивая водой 2 раза в день.

На меня всегда хорошо влиял прием витаминов группы В, поэтому прилив сил и улучшения настроения были на лицо.

Ранее я пила отдельно витамин В6, пила магний В6, схожее чувство повышения работоспособности и выносливости было.

Но моя сама большая проблема - это "эти" дни, в первый день которых я умираю в прямом смысле. Мне не помогает ничего, кроме дозы кофеина и анальгина, который в последнее время действовал через раз. И позы эмбриона с периодической беготней до ванной, чтобы полить себя теплой водой.

Что я только не пробовала, какие витаминные системы и успокоительные не пила - ничего не помогало вообще (прописывали врачи, аномалий на обследованиях не было). Говорили, что от нервов все.

И вот, пропив две недели, у меня начались они самые раньше срока, да еще в тот день, когда к нам должны были приехать гости. Я была в панике, что сейчас мне станет плохо, я буду пол дня сидеть в ванной и корчиться от боли.

Но каково было мое удивление, что я обошлась 1 таблеткой анальгина и была весь день на ногах, боли как-таковой не было!

Это было для меня просто чудом! Представьте, более 10 лет я мучилась от нестерпимой боли, меня выворачивало, выкручивало, я лезла на стенку и вдруг - я могу стоять после 1 таблетки анальгина, могу разговаривать с гостями, ходить из комнаты в комнату. И боли нет!

Сегодня второй месяц - половину месяца допивала "Глицин-форте", а недавно начала прием лецитина, который также содержит витамины группы В (позже напишу и о нем).

И вот, сегодня день Х и второй раз у меня ничего не болит, не падает давление и не кошмарит. Я, если честно, не верю своему счастью. С учетом того, что я даже обезболивающие никакие не пила.

Делаю вывод: помог мне не глицин, а витамины группы B, которые находятся в данном препарате в правильной дозировке. Просто B6 оказался для меня недейственным по этой части, а именно группа В1,В6 и В12 привел к таким ошеломляющим результатам.

Так что, всем девчонкам с моей проблемой я искренне советую попробовать попринимать этот препарат, вдруг и вам он поможет. Это обалденное чувство, когда ты не ждешь ежемесячной казни и чувствуешь себя прекрасно в любой день месяца.

сообщить о нарушении

dracon4ik рекомендует БАД Эвалар "Глицин-форте"

Оцените полезность отзыва
Group Copy 7
Удалить отзыв В отзыве содержится спам, реклама или иное нарушение правил. Этот отзыв надо удалить.
Плохо Отзыв содержит очень мало полезных сведений, его нужно исправить или дополнить.
Нормально Отзыв полезен, но его желательно дополнить и улучшить.
Хорошо Это хороший отзыв, содержит массу полезных сведений.
Отлично Очень полезный отзыв, содержит массу полезных сведений, качественное оформление текста, отличные фотографии.
Тип товаров: БАД
Брeнд: Эвалар
Все комментарии
Оставить комментарий Авторизуйтесь для комментирования
Неожиданный эффект!
21.04.2016
ЯГОДКА-ПОЛИНКА,это точно,вот чего уж не ждала!
21.04.2016
Глицин иногда покупаю, но, как правило, забываю о нем и пачку не допиваю ее.
21.04.2016
Mone,я попробовала один раз пить просто глицин в маленьких таблеточках, но никаких изменений в плане улучшения памяти и т.д.не замечала.
21.04.2016
Какой действенный и эффективный для вас оказался БАД. Smile
GJ аватар
GJ
21.04.2016
Представьте, более 10 лет я мучилась от нестерпимой боли, меня выворачивало, выкручивало, я лезла на стенку и вдруг - я могу стоять после 1 таблетки анальгина, могу разговаривать с гостями, ходить из комнаты в комнату.
сочувствую, у меня почти все подружки также мучаются, а я как коза скачу - ничего не чувствую! У меня нервишки только шалят, но мне пентовит помог с этим справиться (тоже группа В)
22.04.2016
Хороший препарат, нужно попробовать на себе такой эффект, если сработает, то будет очень круто Smile
23.04.2016
GJ, завидую Вам белой завистью:)
in-color, кто бы мог подумать, что именно такое сочетание витаминов способно на кардинальные перемены в самочувствии:)
23.04.2016
Во-первых, сразу скажу, что мне ужасно не понравился вкус. Химозный лимон
это точно ты подметила.
Тем не менее, я пропиваю курс весной и осенью.
24.04.2016
Вот тебе и ругаемый повсеместно Эвалар Smile Оказывается, есть у них достойные средства.
Не покупала их глицин. Как соберусь пропить, попробую этот.
27.04.2016
Действительно, неожиданный и весьма приятный эффект Smile
Гляжу на фото, и кажется, что размер таблеток намного больше обычного, "глицинного" размера...
27.04.2016
СъЮ, я тоже предположить не могла, что так здорово выйдет:)
Ninusha, да, таблетки гораздо больше, чем обычный глицин:)
27.04.2016
Неплохой препарат, возьму на заметку)
29.04.2016
HelgaBob, для меня он оказался просто чудом, а казалось бы, так много отзывов негативных:)
29.04.2016
Вот я тоже всегда мучаюсь в эти дни. ...попробую может поможет и мне )
29.04.2016
БЕЛЕНЬКАЯ, надеюсь, что и Вас избавит от мучений!
30.04.2016
хорошо, что эффект от средства есть Smile
04.05.2016
_Elisa_, это точно:)
13.05.2016
потрясающий эффект!!!!!удивительно Crown
13.05.2016
Я пила обычный глицин, теперь и этот попробую попить
15.05.2016
Юлия Савенкова, тут на меня повлияла группа витаминов В, сам глицин я тоже пила раньше отдельно, но никаких изменений не наблюдала:)
16.05.2016
Надо мне его попить для работоспособности Smile
16.05.2016
Demid , Big smile тоже может сработать:)
Отличный препарат
16.05.2016
Горькая Мария, согласна абсолютно:)
16.05.2016
Обалдеть, надо и мне тоже попробовать, для меня эти дни месяца тоже сущий кошмар Shock
17.05.2016
Furorius, попробуйте, вдруг и у Вас чудо случится:)
18.05.2016
вообще впервые слышу о таком препарате, обычно комплекс витаминов брала и все.. Интересно он реально работоспособность повышает,? а то весной ничего не хочется...усталость какая-то
18.05.2016
Super_malinka, насчет глицина не знаю, а вот те же витамины группы B мне обычно выносливость повышают, помню отдельно В6 пила, настроение улучшал и сил больше было:)
18.05.2016
А на меня глицин не оказывает никакого действия совершенно...
А у Вас и правда очень необычный эффект!
18.05.2016
grafinia1988, я сама не ожидала такого:)
02.06.2016
Надо же, нужно проследить за собой в эти самые дни. Я тоже первые два мучаюсь болями, сейчас начала принимать Глицин и Гингко билоба этой фирмы (там в составе +20 мг глицина) - метеозависимость и головные боли жить не дают, самое интересное, уже четыре дня льет как из ведра, а я в относительном порядке, даже не пью обезболивающие :з
Только вот волнует очень, что кофеин мешает усвоению витаминов группы б, в этом Глицине они комплектом идут, а я кофеёк люблю. Девочки, всё-таки советую воздержаться от чая и кофе либо же пить в разумных(!) дозах, тогда эффект не заставит себя ждать.
08.06.2016
Nekozirushi, от кофе отказаться не смогу. В эти дни пью его обязательно, иначе падает и без того низкое давление, а там рвота и все дела...(((
15.06.2016
Кто бы мог подумать!.. Спасибо, что поделились таким открытием! Smile
15.06.2016
Leopardovna, рада быть полезной)
24.08.2016
Интересный эффект. Ох уж эти дни Angry
25.08.2016
Это точно,прям женское проклятье какое-то(
26.08.2016
Здорово! От Эвалар глицин ни разу не брала... Вот, теперь буду знать, чем спасаться! У меня, конечно, нет таких болей, но работоспособность резко снижается и хочется больше отдохнуть в первые дни.
30.08.2016
Catherine-lO , витамины группы В как раз для работоспособности самое то:)
04.10.2016
Но каково было мое удивление, что я обошлась 1 таблеткой анальгина и была весь день на ногах, боли как-таковой не было!
Неожиданно!
15.10.2016
Здорово, что такой эффект получился Smile
Другие отзывы
Смотрите также