Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 14:19

Когда какое-то время назад в Петербурге начали появляться инстаматы, я почему-то всегда обходила их стороной. Дорого? Сложно? Небезопасно?

Ни-че-го подобного!

На прошлой неделе я все-таки решила рискнуть здоровьем наконец опробовать эти чудо-устройсва на практике и нашла подходящий мне по местоположению инстамат компании Boft.

Я живу в Санкт-Петербурге, и достаточно удобным для меня по местоположению оказался автомат, расположенный в тц Галерея (5 этаж, между ресторанами, около лифта). Найти его было несложно, и вопреки моим опасениям, около него не было ни одного человека (я-то думала, там очереди...)

Дальше - все просто:

1) Сначала ищем свой (или нужный) профайл Инстаграма по имени или ищем нужные фотографии по хэштегам

2) Среди найденных фото помечаем нужные галочками (заметьте, никаких паролей не надо, то есть после такой операции никто ваш аккаунт не взломает)

3) Если необходимо, фото можно отредактировать, ТО ЕСТЬ изменить подпись (само изображение корректировать нельзя)

4) Вставляем в купюроприемник денежку, смотрим секунд 30-40 клип с собачкой и счастливые уходим с фотографиями Smile

На распечатанном фото отображается:

1) Собственно сама картинка в том виде, в котором она была загружена в Инстаграм

2) ДАТА загрузки фото (в самом инстаграме показано только сколько недель/дней назад, без даты, но приложение отпечатает именно день)

3) Подпись к фото (та, что уже была, либо та, которую вы дописали в автомате)

4) как я поняла, местоположение, если таковое было указано

ИМЯ (ник) пользователя и количество ЛАЙКОВ не отображается.

Стоимость:

в инстаматах Boft цена вопроса 50 рублей за 2 фото, что вполне приемлемо. Я подчеркиваю еще раз, что речь идет о автоматах именно этой компании, потому что встречаются более дорогие в других фирмах. Вы не можете напечатать 1 фото, 2 это минимум, так как фотографии печатаются на двойных разрывных листках, рассчитанных на два фото.

Что еще добавить? Буду печатать еще и как раз сегодня пойду знакомить приятельницу с этим изобретением, которая тоже теперь загорелась идеей его опродовать. Всем добра и удачных кадров! Smile

Достоинства
  • Безопасно
  • Быстро
  • Легко и просто в использовании
  • Недорого
ketu_in_taurusрекомендует
Любопытный аппарат Smile