Опубликовано 11 Август, 2014 - 12:05

Если Вы хоть раз пытались худеть или готовить, то знаете, что без кухонных весов в этих делах очень сложно обойтись. Давно присматривалась к весам в магазинах, но куча благостных отзывов на весы с алиэкспресса на любимом Айрекоменде помогли мне выбрать недорогой и компактный приборчик.

Доставка: шли весы около месяца, стоили 197 рублей, доставка бесплатно. Упаковано все было стандартно, панель весов защищена пленочкой от царапин. Очень милые беленькие ))) Заказывала их для того, чтобы знать сколько ешь в рабочее время, в студии, но теперь хочу еще одни такие домой.

Весы: маленькие удобные, можно при желании носить с собой в сумочке (ну мало ли...)))) Работают от двух мизинчиковых батареек. Показывают вес в 3-х единицах измерения.

Две кнопки: выкл/вкл и переключение между единицами измерения. Инструкция на английском и китайском языках. Использую их уже больше месяца - пока не сели и работают как часы!

Как вычесть вес посуды: единственное, что огорчало меня в этой модели - так это отсутствие чаши. Но, случайно выяснилось, что вес посуды можно вычесть. Итак инструкция:

• 1) Включаем весы;
  • 2) Кладем на весы посуду в которой планируем взвешивать
  • 3) После того, как на экране появилось значение (вес посуды) нажимаем кнопку выкл/вкл и на табло высвечивается ноль
  • 4) Теперь можем высыпать/выливать/выкладывать продукт для взвешивания в посуду
  • 5) На табло появится вес чистого продукта

Вывод: Отличная вещь и помощник в Ваших кулинарных и диетических экспериментах 😉

Достоинства
  • Есть функция сброса тары
  • Имеет компактные размеры
  • Нет неприятного запаха
  • Низкая цена
  • Точные
Marjasha555bрекомендует
11.08.2014
Мне эти весы необходимы, буду заказывать.
Мне тоже такие нужны......... 😉
Весы - это очень нужная вещь для похудения, намного упрощает этот процесс)
Какие симпатичные и удобные! ❤️
Тоже такие нужно будет купить! 😂
Полезная штука 😊
11.08.2014
У меня такие же - брала для "точных" рецептов, где все указано в граммах.
11.08.2014
Какие удобные! Дико захотелось такие!
13.08.2014
Хорошая покупка!Тоже пользуюсь весами электронными каждый день 😊
13.08.2014
хорошая вещь, в хозяйстве пригодится и измерять все удобно 😊
13.08.2014
Отличные весы, нужно и себе такие купить.
13.08.2014
Нужная вещь на кухне. А у меня механические весы. Но я теперь хочу электронные, чтобы все четко до грамма показывали 😁
14.08.2014
Тоже не могу без весов, но я себе подобрала совсем плоские с сенсорными кнопками, чтобы мыть легче.
Красивые, стильные. У меня страшненькие, я их на полочку убираю.
16.08.2014
отличный отзыв!Я как раз положила в корзину али и не знала брать или нет...и тут ваш отзыв....ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!=)
16.08.2014
У меня тоже такие..без них как без рук
17.08.2014
У нас были очень похожие весы, покупали их в местном магазине-но,увы, сломались(. Теперь пользуемся обычными механическими весами-"по-старинке", скажем так).
О, мне тоже такие нужны - маленькие и недорогие.
18.08.2014
Ой, всего 200р! Я на кухонные весы даже не заглядывалась, думала намного дороже стоят... А вещь действительно нужная)
22.08.2014
Я когда по рецепту готовлю, без весов не могу обойтись!
27.08.2014
Для кухни пригодились бы, на диетах не сижу, не толстею 😊
28.08.2014
Прекрасный отзыв, спасибо! Как раз собиралась заказывать эти весы.
30.08.2014
Просто необходимая вещь для каждой девушки.
02.09.2014
По-моему отличный вариант оставаться в форме - это положить пару тройку таких весов в сумочку. 😊
18.09.2014
Какая малютка. Хороший помощник на кухне 😉
Женщина и весы 😊 два стойких определения )) надо и мне такие классные прикупить
нужная штука для кухни)) тоже активно пользуюсь, только я в Ленте приобрела недорогие самые)
23.12.2016
Гаджет, необходимый на каждой кухне!