Шпроты пошли уже не те... Очень трудно сейчас найти настоящие, вкусные, подкопчённые.
Ещё одна попытка оказалась не такой ужасной, как в прошлый раз (даже модераторы были в шоке и отзыв не пропускали месяца два )) Если серьёзно, из-за того, что у шпрот нет названия. Но его ведь и правда нет, что я-то могу с этим поделать? Напишу хоть здесь, чтобы такие ни в коем случае не брали: "Шпроты в масле" Рыбокомбинат Пищевик.
_______________
А эти получше, конечно. Они хотя бы прошли термическую обработку. Видно, что их не сырьём раскладывали по банкам.
Баночка легко и аккуратно открывается.
Рыбка целая... Ну, почти.
Но это сейчас редкость, вообще, чтобы шпроты не размазались по тарелке и вилка не запуталась в кишках ( хе-хе )) приятного аппетита всем).
Так что, можно сказать, данный продукт в этом плане почти идеален! Гостям на бутерброды положить можно, чем-нибудь ещё красиво сверху присыпав для вкуса.
Что можно сказать уже после употребления. Какие эмоции вызывают
Это не совсем то, что я ищу, но лёгкий шпротный привкус в них имеется. Совсем лёгкий. Даже масло этим ароматом не пропиталось. Хотела его вымокать хлебом, но поняла, что ничем от обычного растительного масла оно не отличается. Вылила его в салат.
В туалет никто после обеда не побежал, уже хорошо.
Если найду что-то лучше, брать эту рыбку больше не стану. Если лучше уже некуда, тогда уж остановлюсь пожалуй на них.