Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 13:02

Девочки, всем приветик!

Я не очень люблю декоративную косметику от Эйвон, Орифлейм и тд по нескольким причинам: во-первых, мало интересных оттенков, во-вторых, везде одно и тоже.

Мама занимается косметикой Avon, не то, чтобы ходит и всем докучает ею, нет, она заказывает чаще всего для себя и своих подруг со скидкой. Попросила её заказать пробники помады "Максимум цвета" на мой взгляд модные и необычные. Про то, что получила в итоге напишу чуть позже, а сейчас разбор полётов.

Понравилось:

-Действительно отлично пигментрированные помады.

-Насыщенные оттенки

-Большой выбор

-Оттенок долго держится на губах, с лёгкостью переживёт чашечку кофе или чая.

-Плотное покрытие.

-Не подчёркивает несовершенства губ

Не понравилось:

-Помада сушит губы! Не так, чтобы очень сильно, но больше, чем мои матовые от Буржуа и Никс. Через час носки мне уже не комфортно ходить.

-Много однотипных оттенков, заказывать без пробников я бы не решилась. Если вы видела каталог, то заметили, что огромное множество фиолетовых помад, но у них разные подтоны. Эти оттенки идут не каждому, так что будьте аккуратны.

-Некоторые оттенки полосят на губах

Расписывать каждый оттенок я не буду, только немного опишу.

Представлю для начала все имеющиеся у меня оттенки:

Самый первый, один из самых интересных, но и противных, Bright Nectar. Немного полосит, но для таких цветов наносится просто прекрасно. Полосы видно только, если рассматривать губы под увеличительным стеклом. Прекрасен для лета и весны, но и осенью потаскать можно. Подойдёт людям с теплы и нейтральным типом внешности, тем, у кого кожа холодного оттенка, даже не смотреть в его сторону.

Сoral Burst -прекрасно наносится, очень яркий и сочный оттенок с мелким шиммером и оранжевым подтоном, с ним вы точно будете выделяться из толпы.

Extreme Mauve - розово-вишневый оттенок, не очень яркий, спокойный, на губах ведет себя достойно, но меня не очень зацепил сам цвет.

Bold Bordeaux - замечательный! Самый любимый! Ради этого оттенка я и заказывала пробники. Темный, шикарный, элегантный! На вечер - самое оно под вечернее платье и в ресторан!

Power Plum - красивый сиреневый с холодным подтоном, но, к счастью, несильно явным. Очень крутой цвет! Понравился) Возможно, закажу полноразмерную версию)

Vivid Violet - жара! Цвет зомбаков! Не представляю, кому подойдёт такой оттенок и кто его будет носить. Эйвон удивил, так удивил! В оттенке ярко выражен синий подтон, да и по фото это видно.

Sangria Shock - нейтральный сливовый оттенок. Красивый, благородный. Тоже бы заказала себе "нормальную" версию этой помады.

Вывод: Помады неплохи, но сушат губы. Я вам показала много оттенков, из них 3 похожих...не знаю для чего производитель всё это делал. Помады советовать буду но тем, кто не боится "пустыни" на губах.

Достоинства
  • + стойкая
  • +яркие
  • плотное покрытие цветом
  • яркий,сочный цвет
Недостатки
  • мне сушит губы
Darrylрекомендует
Читать все отзывы 159
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.10.2014
"Цвет зомбаков" убил наповал Oups А вот "Нектар" милейший Love
25.10.2014
красивые оттенки
никогда помады Авон не покупаю!
25.10.2014
Капееееееееееееееееееееец, очень насыщенные цвета, и мне такие надо!!! Хочу хочу хочу Smile
25.10.2014
Такие губы красивые........... Smile
25.10.2014
Мне все помады Эйвон сушат губы (
25.10.2014
Цвет зомбаков)))) Рассмешили!
Мне понравился на руке у вас второй оттенок, красный, но на губах ну совсем не понравился! Вообще, какие-то слишком ненатуральные все оттенки. Я бы ничего не "носила" в повседневной жизни.
25.10.2014
Bold Bordeaux оттенок просто мега-крутой!
спасибо за такой шикарный обзор! Smile
25.10.2014
Мне очень нравятся такие яркие оттенки
25.10.2014
Ооой, какой шикарный оттенок. Такой холодный и зимний. Очень круто! Smile
25.10.2014
1 и 4 оттенки мне очень понравились Love но заметно, что капризные(( Даш, я и не представляю тебя с такими яркими и сочными тонами)
25.10.2014
AnaitiS, ну так оно и есть! Цвет синюшный! Только для фотосетов)) Хотя может я дала оттенку такое название потому, что смотрю Ходячих мертвецов) Первый оттенок тот, что нектар, прекрасен, но на мне вообще ужасно лежит((

ЮлияВА, почему??

Елена 11599, тогда берите)) Я вот тоже в раздумьях)))
Gwen, спасибки))))
Nadya Smith, мне не все, но эти – нечто! Даже больше, чем матовые((
Тальвик,)))))) Рада, что хоть кого-то повеселила)))) Мне тоже сначала красный понравился…но на губах…не моё! Никакой он((
_Miranda_, спасибо! Я его просто обожаю! Он такой глубокий!!!!
Ир, да даже неплохо с некоторыми))) Светлый бы взять, тот, что Нектар, но губы мне как-то выбеливает. Я и так блондинка, куда мне еще без губ быть)))
25.10.2014
Очень красивый обзор! Laughing out loud

А мне ни одна помада у Avon не понравилась. Качество совсем не радующее(
25.10.2014
Красивые цвета Smile
25.10.2014
Какие крутые оттенки и какая капризная помада(
25.10.2014
красивые цвета
Цвет зомбаков Big smile Насмешили вы меня)
Такой оттенок идеально подойдет для макияжа на хэллоуин Big smile
26.10.2014
Оттенки очень красивые и хорошо пигментированные, но то, что сушит губы для совсем не айс и серьезный недостаток Sad Спасибо за информативный отзыв, я пожалуй пройду мимо этих помад хотя цвета нереальные Smile
26.10.2014
Вот это цвета! Love Если честно, и не думала, что такая палитра может быть у Эйвон.
Мне все понравились, каждый оттенок хорош по своему. Smile
26.10.2014
Первый оттенок очень понравился.... Smile
28.10.2014
А мне понравился цвет зомбаков - необычный и эпатажный, а это моё любимое. Ну а нектар просто божественен. Классный отзыв получился!
29.10.2014
Какие яркие оттенки! Очень смелые! А ещё - их целых СЕМЬ!!! Smile
30.10.2014
оттенки очень интересные Smile
и как лежат на ваших губах мне тоже понравилось
спасибо за обзор Wink
01.11.2014
Оттенки бомба. Love Но помады Эйвон мне все до единой сушат губы. Поэтому больше себе не беру.
03.11.2014
Замечательные оттенки))
Очень красивые оттенки, хорошо смотрятся.
08.11.2014
УУУУх, сразу столько оттенков и все такие насыщенные,класс!
огромное спасибо за такой шикарный обзор новинок)
16.11.2014
Вот єто цвета Love Супер ,яркие такие!
оттенки просто восхитительные, такие сочные
25.01.2015
Отличные цвета + красивые губы))
Спасибо Вам за отзыв Smile
03.05.2015
Первый оттенок очень красивый. Мне тоже их помады кажутся сухими.
27.09.2015
Сливовый цвет шикарееен, но сушат они реально
Другие отзывы
Читать все отзывы 159
Смотрите также