Иногда бывают ситуации, когда просто нет времени помыть голову. Только забежать домой на 5 минут, переодеться и снова бежать по делам. Дабы выглядеть пристойно даже с немытой головой, необходимо пользоваться сухими шампунями. Главными критериями при выборе сухого шампуня являются:
- качество абсорбации жира с волос;
- отсутствие запаха.
Клоран сухой шампунь для тёмных волос отзывы, фото
Мне очень нравятся сухие шампуни от Klorane. Раньше пользовался крапивным сухим шампунем, теперь перешёл на Клоран с молочком овса для тёмных волос.
Сухой шампунь для тёмных волос отзывы
Использую уже второй флакон и мне есть, что сказать Делюсь своими наблюдениями!
Клоран сухой шампунь для тёмных волос отзывы, фото
1. Нет смысла использовать сухой шампунь (не только этот, а вообще любой) на ОЧЕНЬ грязной засаленной голове, на влажных волосах (например, если голова вспотела), а также если вы в течение дня вспотеете и ваша голова тоже. Частицы из шампуня конечно же обладают высокой способностью впитывать жир и влагу, но не настолько. В итоге, вместо видимости чистой головы вы получите месиво на голове, а сухой шампунь потратите впустую. Сухой шампунь только для сухих волос!
Сухой шампунь для тёмных волос отзывы
2.У сухих шампуней Klorane получается густое облако, которое распространяется не только по волосам, но и по комнате. Необходимо будет проветрить комнату, чтобы вы и ваши близкие не задохнулись, а горизонтальные поверхности придётся протереть от осадка (вместе с пылью обыкновенной).
3. Этот шампунь нее оставляет запаха в волосах. От вас не будет разить за километр химозиной!
4. Чем волосы короче, тем лучше работает сухой шампунь.
5. Сухой шампунь это совсем крайний вариант и он не заменит мытья волос.
6. Именно этот шампунь не пересушивает волосы. Например, крапивный сухой шампунь Klorane можно один раз нанести и в течение 2-3 дней волосы будут всё суше и объёмнее. За овсовым шампунем я такой особенности не заметил.
Мой вердикт: сухой шампунь Klorane штука хорошая, но не вау. Тонировка в составе шампуня лично мне не добавила полезности. Мне кажется, что эта фича наоборот ухудшает свойства сухого шампуня и делает его менее эффективным. Рекомендую, но лучше и дешевле всё-таки выкроить время и помыть голову
Из всех попробованных остановилась на Klorane, беру с овсом без тонировки так как блондинка. Нравится мелкое распыление, нет сильной отдушки, на моих волосах самый незаметный, не склеивает мои тонкие волосы. Но увлекаться конечно не стоит. Батист, который все хвалят явно проигрывает.