Опубликовано 27 Октябрь, 2010 - 12:35

Сковорода-гриль привлекла меня сразу, как увидела по кулинарному каналу, её не рекламировали, просто всё время на ней готовили, в результате жарки на продукте остаются симпатичные темные полоски, а если рыбу или что-то еще перевернуть под другим углом, то и "решеточку" можно сделать. Сковорода бывает разных размеров, у меня средняя-квадратная примерно 25x25 см, на ней можно легко уместить 3 куска рыбы.
Поначалу я этой сковородой пользовалась постоянно, даже не убирала, мыла и оставляла на плите, очень уж мне нравился процесс жарки, рыба хорошо прожаривалась и быстро, сохраняла свою форму. Хоть на сковороде и есть антипригарное покрытие, я поверхность маслом немного смазываю, а сразу после покупки сковороду надо ополоснуть, смазать маслом и вытереть насухо, это впрочем делается со всеми антипригарными сковородами. Выпуклые полоски на сковороде предназначены для более глубокого "проникновения жара" в продукт, так готовка происходит быстрее. Сковорода легко моется, хотя мне сначала казалось, что рефленую поверхность мыть не так то просто, но ничего подобного, я жарила в основном рыбу, овощи и хлеб, так что особого жира и не было на поверхности.
Еще одним приятным достоинством является складная ручка, её можно опустить в сковороду и тогда она не будет занимать много места!
А недостатков я не заметила, их просто нет!
Haстасьярекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.12.2012
Ох,я вот тоже на нее "запала", надеюсь,приобрету в ближайшее время.
03.12.2012
Я до их пор пользуюсь, реже, чем раньше, но всё равно - с ней ничего не стало!
Смотрите также