Опубликовано 20 Апрель, 2016 - 07:27

Всем привет!

Я в очередной раз заказываю одежду из каталога Эйвон и хочу поделиться впечатлениями о купальнике из приложения.

Этот купальник,конечно, больше подойдет для бассейна или пляжа, если Вам есть, что скрывать Smile

Стоимость его меня не порадовала, тк стоит он 1500 рублей, хотя если сравнить со Спортмастером или Адидасом......то вполне сносно. Да и возможность возврата для меня немаловажна, купальник же вещь такая, должен сидеть идеально!!!

Итак, рассказываю о нём в подробностях:

  1. Упакован отлично, всё ровненько, почти не помят
  2. Есть наклейка-это радует
  3. Запаха нет
  4. Прострочен отлично, нитки не торчат, швы идеальные, ровные
  5. Цвета яркие, насыщенные
  6. При стирке не линяет
  7. Имеются чашечки-для меня это главное в купальнике
  8. Очень модный!!!!!!!!!!
  9. Убираю звезду лишь за ценник

Рекомендую!!!!!!!!!

 

Также в моих отзывах есть еще 2 купальника Эйвон.

В том числе ЭТОТ и ЭТОТ (изящный силуэт).

А вот 100% способ убрать целлюлит за 5 мин в день и без затрат!

Масяня030303рекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.04.2016
Как же я жалею, что а своё время не купила купальник в Эйвон. В магазине купальники щас по 3000 стоят(
20.04.2016
еще не поздно Big smile
Скажите, а он подтягивает хоть немного? И размер в размер идет?
20.04.2016
Размер совпал, думаю утянет) мне просто нечего))
20.04.2016
Классный купальник, мне понравилось сочетание цветов))
Хороший слитный купальник. Смотрится симпатично.
20.04.2016
А что за ткань? Она тянется?
20.04.2016
Немного тяннтся) ткань обычного купальника) оч плотная)
21.04.2016
Он реально классный! Даже не ожидала от Эйвон)
04.05.2016
Мне кажется, что уж очень он плотный) Но было бы интересно на вас посмотреть)
06.07.2016
а у меня никогда не было слитного купальника, всегда раздельные )
23.12.2017
Красивая расцветка Smile
Другие отзывы
  • 19.05.2016
    2
    Не планировала покупать закрытый купальник, так как люблю открытые модели. Но этот мне приглянулся в каталоге, уж слишком заманушно смотрелась в нем девушка-модель да и продающий текст сделал свое дело.
  • 15.05.2016
    2
    Долго искала слитный купальник для посещения бассейна. Но вот цены на подобные товары в розничных магазинах сильно "кусаются". И наконец в каталоге Avon 062016 появились новинки к летнему сезону, и я заприметила себе такую красоту.
  • 20.04.2016
    5
    Данный купальник буквально недавно появился в каталоге avon и сразу привлек мое внимание своим рисунком. Мне сразу показалось, что такой дизайн действительно сможет сделать тело визуально более стройным и подтянутым. А кому это помешает? Вот и я решилась на покупку.
  • Приветствую всех читательниц моего отзыва! Приближается лето и многие задумываются о покупке купальника, но так как не все успели еще привести свои формы в порядок, а многим это и вовсе не удается в силу разных причин, существуют модели купальников, помогающие скрыть недостатки фигуры.
Читать все отзывы 6
Смотрите также