Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 22:33

В нашей семье любят пельмени, мы лепим их сами , сразу и много.а потом замораживаем. когда мама принесла эту штуку бабушка была настроена скептически, видно был неудачный опыт советских пепельниц.но после первого же использования, она кардинально изменила свое мнение. главное заварное тесто, рецепт которого прилагается в инструкции.есть конечно заморочка с раскладыванием фарша, этой маленькой ложечкой, но эту работу лучше доверить человеку аккуратному и выдержанному. а этот момент вжик-вжик, и ГОТОВО! красота! 40 пельменей! так, как пельмешки получаются небольшие, они быстро подмерзают, даже в нашем совсем обычном холодильнике, с самой обычной морозилкой.и их можно сгребать в одну кучу, и они не слипаюся. кстати, обратной стороной ложечки я не только помогаю пельмешкам выбраться из формы, но и придаю начинке аккуратненькую форму.ведь это может быть не только мясной фарш!

Достоинства
  • Быстро
  • Легко помыть
  • Удобно
kventin dorvartрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также